Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

柠檬草沙漠雨 发表于 11-5-15 12:37:03 | 只看该作者
真羡慕你们,我还在为考研准备啊。研究生学习应该是自己发挥自己能力的时候了,好好干支持你。
 楼主| casey2009 发表于 11-5-17 22:58:12 | 只看该作者
也祝考研成功[s:104]
 楼主| casey2009 发表于 11-5-17 22:58:38 | 只看该作者
也祝考研成功[s:103]
 楼主| casey2009 发表于 11-5-17 23:13:18 | 只看该作者
今天有点小背……
第一次体会到什么叫头都被吵晕了……
有那么几次 真的体会到了高中教地理那个妈妈桑为什么讲课讲得好好的突然就跑教室外面哭得死去活来的 全体班委跑出去哄老婆似的才把她哄回来 还站讲台上直抽鼻子说我们欺负她……
那时的感觉是 您真有本事 居然把一个全班80%以上都是女生的文科班彻底老公化了 一瘪嘴就要哭的老师你桑不起有木有!!!
嗯 不过我也只是有点无助的心情而已 离想哭有点近 离撒泼撒娇各种撒还是很远的 离把学生老公化这种没有职业道德的行为差得更远~
我们教地理那个妈妈桑心理素质不行 以前就这么觉得 现在自己讲讲课感觉更明显了~ 心理素质差!
也许是今天比较热 也许是中午赶赶忙忙没好好吃饭  总之就还是站台上头昏 并且第二节课觉得体力透支……

回来的公交特别挤
觉得已经站不住了 无奈就是没我倒下的空间[s:3]
回寝室彻底散架   然后发现U盘忘在下午上课的教室了   估计没戏了…… 哎     
晚上 一直上网打酱油   然后洗头洗澡这才比较精神了~

今晚不看书了   明天再说吧
每个星期二都过得比较痛苦
其余的日子其实也没有今天这么惨兮兮啦
只是今天感觉不对
还特别慌  然后丢三落四
嗯嗯   睡一觉就好了!
 楼主| casey2009 发表于 11-5-23 13:35:35 | 只看该作者
本周:
1、备课(经过了上周 我觉得自己的周二恐惧症又加重了……)
2、院长大人的presentation,这次不当presenter,做好PPT就可以,其他的不管不管啊~
3、功能语法~ 读书笔记啊亲!会逼死人的啊亲!还只看了一半啊亲!肿莫办
4、其他杂事~  实在是很杂很散  不算正事  就不列举了~
 楼主| casey2009 发表于 11-5-24 20:30:58 | 只看该作者
上课的时候被学生问:“老师你是不是下学期都一直教我们?”答曰不一定,怎么了?
学生说 觉得你教的挺好~
这要是某个油嘴滑舌的熊孩子我听了也就听了,可这是个很认真的小姑娘~
于是我摸不着头脑外加一点点惊喜的问 是吗?
答 是啊  以前的老师上课不讲课文只讲单词  课后习题就报答案  感觉你讲的还能学到些东西~

突然觉得  其实他们被剥夺了许多接受知识的机会~  学校总是不停换老师  管理散乱  老师于是也得过且过的敷衍学生~
突然觉得上一所好的大学真的很重要~  
学校  她不是用来证明你有多优秀  而是能够让你获得一个平等的机会接受教育~
自己已经是很不上心的人了  却发现原来这里的专职老师居然这样上课……
替学生惋惜了~  尤其是那些坐在一堆吵吵闹闹的同学中间认真做着笔记的孩子~
你们也许曾经浪费过学习的机会   而现在  是学校剥夺了你们想要好好学习的机会~
飞雪流萤1990 发表于 11-5-24 21:06:56 | 只看该作者
蛮有意思的 令人向往啊 哈哈哈
 楼主| casey2009 发表于 11-5-25 14:35:16 | 只看该作者
每个星期三都要用半天时间恢复的人生是懒散以及无耻的~
 楼主| casey2009 发表于 11-5-25 14:36:40 | 只看该作者
Quote: everything will be fine~ luv~
onassis 发表于 11-5-25 15:03:55 | 只看该作者
楼主的读研生活,我怎么一句也没看到相关内容啊?只是看到了很多的前奏