Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-6-9 16:11:30 | 只看该作者
这两天闷得像高压锅  到处跑  各种汗……
现在回寝室就想着晚上要买很多好吃的东东补偿自己这两天混沌的生活  可是“好吃的”东东都离我太远了  出门就只想右转到超市买泡面………… 悲催的生活有木有!!!

晚上芳芳的作业帮忙翻译完  大概一晚上又费了  不知道写不写得完呢……
在其他专业眼里  我就是个比google翻译、金山词霸等等废柴电脑软件更方便快捷的翻译工具……
尤其在期末  在毕业  等等等等时候……

自己6K的book report 还剩5K…… 悲伤逆流成河了………………
疯鱼 发表于 11-6-11 18:53:02 | 只看该作者

回 180楼(casey2009) 的帖子

泡面,好东西……
泡面可以吃出很多花儿来的,你也可以加燕窝的,哈哈
我现在在寻找活翻译啊~~~~
高薪聘请,来不来?嘿嘿
陶虹eve 发表于 11-6-11 18:56:15 | 只看该作者

回 楼主(casey2009) 的帖子

唉。谢谢啊。
 楼主| casey2009 发表于 11-6-11 22:43:11 | 只看该作者

回 181楼(疯鱼) 的帖子

那要看薪有多高啊? 够我天天往泡面里加燕窝莫?够莫够莫?
 楼主| casey2009 发表于 11-6-14 19:22:58 | 只看该作者
至此  本学期代课正式结束~  噢耶~
时间真是很快啊
xingxing1111 发表于 11-6-16 15:35:04 | 只看该作者
太幸福了
 楼主| casey2009 发表于 11-6-20 19:48:55 | 只看该作者
嗯 四门开卷 裸了三门

最后一门 姐姐来勒

改天要是论文也能裸写就好了~

导师这两天就回国勒      嗯嗯     我现在还不想看见他……  
gljen3344 发表于 11-6-21 14:56:33 | 只看该作者
本人没考上,可惜啊
 楼主| casey2009 发表于 11-6-21 23:36:42 | 只看该作者
这是所有大人的通病吗? 这么喜欢异想天开   还总是为了异想天开而无限努力无数尝试……

突然觉得是自己不对
如果我让你们什么什么梦想都成真了  也就不必这么辛苦的幻想了吧~
越长大越觉得   其实有时候  我们没有资格嘲笑长辈有多虚荣多幼稚多…………
他们经历的多得多  现不现实  比我们懂得多得多   
只是爱得太深才会盲目  希望这世上所有的好所有的幸运  真的真的全都刚刚好被我们得到  觉得所有所有的优点我们恰好都有~   
仅此而已~
 楼主| casey2009 发表于 11-6-25 12:33:43 | 只看该作者
6点起床 研究生毕业典礼去跑了一上午  感受一下毕业吧~  一看都牵着个十几岁的孩子还来毕业的研究生博士生 各种僧 就悲从中来~  孩纸啊  乃们就不能在家乖乖坐着让乃们的娘装回嫩吗?