Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

qgh5310 发表于 11-6-26 01:41:30 | 只看该作者
casey2009 发表于 2011-6-11 22:43
那要看薪有多高啊? 够我天天往泡面里加燕窝莫?够莫够莫?

其实你要求可以再高点儿的
 楼主| casey2009 发表于 11-6-28 21:02:45 | 只看该作者
qgh5310 发表于 2011-6-26 01:41
其实你要求可以再高点儿的

好!你开吧!尽管往高了开!别怕吓着我  我除了胆子大没别的优点~
 楼主| casey2009 发表于 11-6-28 21:20:18 | 只看该作者
改卷子改的心情烦躁
明天去见导师
我亲爱的学生们
你们真的教会了我很多   
让我站在一个老师的立场上切身体会到了 一个不学无术的学生会让老师多么的想抽你……

当了一学期的好好老师  天天嬉皮笑脸  从不大声从不发火  
并且奇怪怎么会有老师能对学生那么生气到对着全班那么多人大声斥责
并且觉得自己忍受能力一级  抗得住压受得了气
可今天改完卷子  我的感觉是  要是下周要上课  我立马站在讲台上骂街!
乃们这群兔崽子是要闹哪样啊
给了60分的题目加答案啊有木有!  尼玛考试还要空着还要错还要做的像从没见过这题目一样啊有木有!  
特么从没见过也不是错这么多吧  改的要累死姐啊!有木有!
眼睛都要瞪瞎了啊有木有  你们敢不敢再错多一点啊!敢不敢啊!

其实自己也不是那么认真那么较劲的人
可淡定要有底线的啊
这样的学生  这样的学校  真是让人唏嘘……
也不怪现在硕士博士什么士毕业都难找工作了
因为水分太大!
搁爹妈那个年代  中专生比现在的强不知道多少倍  哪像我教的这群爹这么。。。。啊!
糯米鱼 发表于 11-6-29 11:56:44 | 只看该作者
casey2009 发表于 2011-6-28 21:20
改卷子改的心情烦躁
明天去见导师
我亲爱的学生们

我也是总体上比较宽松的,不过有一两个学生考试时候弄虚作假,当时特别想挂掉他们....
体会就是,该严格的时候,还是要严格!威信,威信还是混重要的!~~
哎,咱们都是新手上路,慢慢摸索吧~~
 楼主| casey2009 发表于 11-6-30 10:24:16 | 只看该作者

暑期~

1、文体学、语用学、语篇分析论文3篇、读书笔记写完
2、看文献、关注导师发表的文章
3、准备高口口试
4、准备计算机二级
5、准备人事部二级口译
6、玩!玩!使劲的玩!
范老师 发表于 11-7-1 18:17:25 | 只看该作者
casey2009 发表于 2011-6-30 10:24
1、文体学、语用学、语篇分析论文3篇、读书笔记写完
2、看文献、关注导师发表的文章
3、准备高口口试

这么多任务,压力好大,还有高口口试,Mygod
 楼主| casey2009 发表于 11-7-2 13:20:55 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2011-7-1 18:17
这么多任务,压力好大,还有高口口试,Mygod

呵呵  还好还好  都是上学期剩的东西   口试这学期已经考过一次了  就是纯裸考体验去了   这次趁着暑假有点时间准备准备再去考一次~  
范老师 发表于 11-7-2 13:38:12 | 只看该作者
casey2009 发表于 2011-7-2 13:20
呵呵  还好还好  都是上学期剩的东西   口试这学期已经考过一次了  就是纯裸考体验去了   这次趁着暑假有 ...

对于我来说,高口就是一个梦想,呵呵
从未改过 发表于 11-7-2 22:40:20 | 只看该作者
研究生生活开始了吧 多写写吧 好让我们向往

评分

糯米鱼 + 10 这位友友考上了也可以来读研生活写呀 加油哦.

楼主| casey2009 发表于 11-7-7 12:35:05 | 只看该作者

喷完了   删帖   生活继续~