Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-8-31 18:02:36 | 只看该作者
课表一看  我预感自己即将被累去了
敢不敢不要每天早上都上课啊  还那么多第一节  是闹哪样啊[r:29]
幸好代课都是新生  还可以有一个月缓一缓~
 楼主| casey2009 发表于 11-9-1 16:18:53 | 只看该作者
论文mail给导师了
暂时不想回学校
被子没晒  桌子乱七八糟估计落了一层灰  不想打扫卫生啊  不想上学啊  不想晒太阳啊  各种不想啊[r:30]  
啊  我想在家继续晚上不睡早上不起  想人在家中体验全球时差  想像现在这样叼着冰棒穿着睡衣盯着熊猫眼上网闲逛
总之就是不想肥学校!

论文还有一篇要糊弄  上学期答应人家帮忙翻译的论文还没动
开学了要准备考试  要备两种课  要天天早上有课  要…… 各种要  就是不要命[r:14]

嗯嗯嗯  暑假先生   我内么爱你  你肿莫还是越滚越远呐
 楼主| casey2009 发表于 11-9-3 18:34:44 | 只看该作者

很多事情   说了看着憋屈  不说心里憋屈  于是删掉  忘了就好了~   
 楼主| casey2009 发表于 11-9-6 14:08:03 | 只看该作者
今天见了导师
说要开始看相关书籍准备研二开题了  很细心的问我们对哪方面比较感兴趣  
什么什么都提出很多有益的建议和帮助
找个认真负责的老师真是很让人放心~
 楼主| casey2009 发表于 11-9-8 17:28:29 | 只看该作者
明天必须回学校住了
飞来横祸
好好的还要培训!
烦呐[r:29]
 楼主| casey2009 发表于 11-9-13 15:53:39 | 只看该作者
好吧  奔着花钱绝不打水漂的抠门精神  我觉得  裸不裸不是重点  重点是   一定要过  笔试也行  反正下回我不叫全额报名费就可以[r:34]

法四的经历深深的告诉我  心态有时就能决定很多  想 还是 不想   实际区别很大诶  不能放弃
 楼主| casey2009 发表于 11-9-21 19:24:56 | 只看该作者
这周爹妈生日  银子啊  就哗哗的往外流了
没钱了没钱了[r:30]
下周要开始新生的课了
一大波僵尸要来了[r:28]
还没开始备课呐  计划着周末先把所有内容浏览一遍  第一周还可以说说课  话痨一会儿
据说新生比较喜欢憧憬大学时光   那么作为老师  咱的任务当然就是不辞辛劳苦口婆心的先把你们能吓死几成是几成了~
这学期我要用心试试  认真备课  做课件  因为想知道  自己是不是真的不喜欢教书~  如果努力一学期仍然觉得是件无趣的事  那以后就业也就不用热脸贴冷屁股的往那些牛气冲天的破中学跑了   更别说读成个人老珠黄的博士就为进个三类大学………… 前途啊  真是徒增伤感…… 不说了  备课!
 楼主| casey2009 发表于 11-9-23 21:03:36 | 只看该作者
每当无从下手 毫无头绪的时候  心情总是很down~  身未动 心先累……
 楼主| casey2009 发表于 11-10-3 18:36:36 | 只看该作者

There must be someone with whom I can spend the rest of my life with
But u r not someone
You are THE ONE……
糯米鱼 发表于 11-10-3 21:04:21 | 只看该作者
“开始有多快乐  结束就有多伤感
如果分手 就再也做不成朋友了”
————————
————————
亲爱的其实我也会遗憾你们缘分的错过,但说真的,失去了一个可以交心的朋友,还真是蛮伤感的一件事。
与其在结束的时候说服自己“何必在一起”,也许,不如在还没有开始的时候就默念“何必在一起”。
如果真的有缘分,如果真的足够互相喜欢,也许,以后会再相逢在同一个地点..

ps.我啥时候能走出来啊,哎