Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

熊冠东 发表于 11-3-12 22:11:32 | 只看该作者
不错 顶
 楼主| casey2009 发表于 11-3-27 14:15:59 | 只看该作者
春天  果然是出游的好日子
周五  终于去了趟华农   四个字  地广人稀!
各种花花还是很好看的  (*^__^*) 嘻嘻……
hetme 发表于 11-3-27 14:28:55 | 只看该作者
呵呵,1年了。
 楼主| casey2009 发表于 11-3-28 23:42:36 | 只看该作者
生活瞬间有些吵闹
春天  大家都在计划着短途旅行……  
怎么就我一个人春困吗?
我能想到最美妙的事  就是睡足了觉  然后看看书~
 楼主| casey2009 发表于 11-3-30 12:23:51 | 只看该作者
下午去领刊   不为什么心情就很好~
久违的日子终于一点点的回来了
感受一下阳光  心情就很平淡很快乐

我想  谁都不需要做到别人认为的很好  不需要成为别人眼里的很美  不需要拥有别人羡慕的任何
幸福  快乐  从来不是一件很难的事   难的是我们总是想要比别人更幸福、更快乐~
有太阳的日子  对我  就足够了~
做做喜欢 或者不那么喜欢的事  然后有一点收获  这样就能很满足了
沉浸在别人的目光中太久  总是会忘了自己  忘了生活~  

果然是太阳能的  
现在的日子
有我  和太阳  嘿嘿~
曾经半夏 发表于 11-3-30 13:53:05 | 只看该作者
哈哈 我也喜欢阳光
疯鱼 发表于 11-3-31 13:47:23 | 只看该作者
我能想到最幸福的事儿-躺在草坪上晒晒太阳,睡睡觉,翻翻书,看看美女,哈哈
 楼主| casey2009 发表于 11-3-31 17:51:00 | 只看该作者

回 146楼(疯鱼) 的帖子

明天天气阴转小雨  心情现在就变阴了  诶诶……   
鱼头你就继续晒着帅哥看美女吧   
我要阴霾一下下了……
 楼主| casey2009 发表于 11-3-31 18:00:31 | 只看该作者
下午到工行办卡
发现是一张小兔子的卡
嘻嘻  好可爱啊
柜台的阿姨一边办手续  我就一边死死的盯着她手边的卡  特别想一下就抓过来  哈哈

嗯  家门口的工行都被我逛熟了
保安叔叔? 哥哥? 叔叔!比新来的实习生哥哥?弟弟?弟弟!更熟悉业务  还帮忙填表了  嘿嘿  
他说“你在这里写存壹元”
“壹怎么写?”
呆住半秒钟   估计不知道怎么跟我形容
“要不你帮我写吧  嘿嘿”
很无言但是表情灰常认真的给我填了  
嗯  介个保安叔叔人挺好的!  这种人就应该提拔一下  当个分行长神马的嘛   熟悉业务外加服务态度好!  恨不得他身上安个机器 我好按个“非常满意”!哈哈
 楼主| casey2009 发表于 11-4-2 00:13:57 | 只看该作者
心情沉重……
这硬是有点像人妖啊像人妖…………
怎么就能这么恶心……