Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:04:25 | 只看该作者
引用第2楼taohongsanmao于2010-06-08 17:08发表的  :
期待后续哟!愿小C旅游愉快!

谢谢  也祝考研成功O(∩_∩)O~
 楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:06:31 | 只看该作者

回 3楼(疯鱼) 的帖子

我是来发奋的  [s:8]   
就不给你看堕落的样子
 楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:08:10 | 只看该作者
引用第4楼airxjtu于2010-06-08 20:22发表的  :
还在受毕设煎熬的飘过

可怜的孩子~~ 小C童鞋精神上与你同在~\\(≧▽≦)/~
 楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:09:22 | 只看该作者

回 5楼(loveandbread) 的帖子

谢谢  呵呵  暑假愉快 [s:4]
等回来了一起务正业哈哈 [s:5]
 楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:11:27 | 只看该作者

回 6楼(阿杏子) 的帖子

我们的状态还真的挺像呢
前段时间也老是纠结别人都有事干就我一个人闲
暑假也打算继续学学以前放下的东西

嗯  好好加油吧哈哈 [s:4]
 楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:13:22 | 只看该作者
引用第8楼fjyyy于2010-06-09 09:05发表的  :
其实楼主还是挺有思想的。
期待你继续上贴分享...

谢谢  呵呵  旅游回来更新呵呵~O(∩_∩)O~
 楼主| casey2009 发表于 10-6-9 14:14:48 | 只看该作者

回 9楼(阿女女) 的帖子

老婆驾到[s:4]
抓过来 亲一个
糯米鱼 发表于 10-6-13 01:26:42 | 只看该作者

Re:回 9楼(阿女女) 的帖子

引用第16楼casey2009于2010-06-09 14:14发表的 回 9楼(阿女女) 的帖子 :
老婆驾到[s:4]
抓过来 亲一个
毕业论文煎熬中,亲切慰问正在旅游中滴老公大人~~
 楼主| casey2009 发表于 10-6-15 14:57:20 | 只看该作者

旅游回来两天了
正好赶上端午假前的凌晨到家了
于是这两天继续半睡眠状态奶奶外婆家到处跑[s:3]     到现在还没缓过神来

跟团玩就是累  一个星期再加上这两天   饭都懒得吃就想在床上躺着
不过 去海南一趟真的觉得那里真漂亮真漂亮啊
真是地广人稀  资源丰富
从第一天旅游车窗外看到蓝天大海起  脑海中就不断地想起一部叫做 碧海蓝天的影片
第一次看见了真正的碧海蓝天
环境真是太好了!

旅游唯一的缺憾就是白天天气太热了
天要是一晴  那真叫万里无云  一天能晒掉一层皮
我和同学俩天天跟吃饭似的  擦三次防晒霜   晚上回酒店还又是晒后修复又是面膜的
结果  灰常戏剧化~   
我的脸倒是没怎么黑  可脖子黑了
领口和手臂更恐怖  晒得红红的还起小疙瘩  痒 又不敢抓  回家后的这两天我在静静地坦然的等着脱皮
同学的腿跟我的手一样  最上面是白的  下面是红的  然后再下面就是黑的  丰富多彩是这么用的吧
总之一句话   等着脱胎换骨吧……

回家的这两天晚上用珍珠粉拼命的敷
那个  珍珠粉加柠檬真的白得很快啊   自己以前都是珍珠粉加蜂蜜的  这次听导游介绍的经验  于是就珍珠粉加蜂蜜再加点柠檬水做纸膜  真的很有效   推荐推荐[s:9]
不过结果是  我的脸越来越白  脖子和领口仍旧惨不忍睹
爸爸说  晒红的是紫外线灼伤  美白是没用的…… 于是就只能等着脱皮了
总之这几天就闭门不出继续宅了
等脱胎换骨了在出门吧

话说一回家  大白天的出门咱都不打伞了   海南回来顿时觉得这儿哪有太阳啊~~~     
也就是正午有点晒  于是把墨镜戴上就又是阴天了     继续不打伞[s:4]
噢耶  从此我学会了一个成语  叫掩耳盗铃

楼主| casey2009 发表于 10-6-17 11:03:03 | 只看该作者

旅游归来记

明天学校有事
估计也就最后这么一点了
转转什么鬼关系之类的……
头疼…… 我和党又没啥特别关系 干嘛转来转去的……

这两天回来之后好像生活挺热闹的
上网给朋友们看旅游照片  看着看着就变成征婚活动了  
来点事就能热闹聒噪几天的孩子们   
都给无聊的毕业生活给憋坏了

寝室的同学回家的回家  读研的也慌着早跑到实验室去了
最近大家行踪都比较不定
不知哪天就走了  然后突然又回来了  呵呵
自己本想回学校休息几天
可一回就被同学拽着到处跑……

嗯嗯  时间也不多了  玩就玩吧  呵呵  
有人一起  不是很好吗~

前两天W说等我旅游回来单独请吃饭
可回来后自己却迟迟不想联系
也许是不想单独吃饭吧~  宁愿一群人……
有时距离太近 太安静 我会不知道如何面对……
昨天看到叶子的贴是这么说的   我错过了一段本不属于我的爱情
嗯  就算是现在  我也知道  这只是离去前的一点点不舍和一点点可惜  无关爱情
我们不合适  在从没有开始的时候我就知道不合适
所以  即使是现在  仍然庆幸自己有一个冷静的头脑去思考一切~
我不是多愁善感的小女生  我讨厌不明不白莫名其妙的话  这些你都知道~
我会常常不顾及情面的说你是女人  说你比我还婀娜多姿   而你只是和我一起斗嘴疯闹

当你说我很特别的时候   当你说我眼睛里有些不一样的东西的时候   当你清楚的说出我的想法的时候……
我真的觉得  你是我难得遇见的能看出我心思的人
但我仍然没有忘记   我们  不合适~
我是固执的  却从不认为自己错了~
感觉不是什么白纸黑字的理由  但却没法改变~
所以  即使你说曾经喜欢  曾经很喜欢  曾经真的很喜欢  
我也只能理解为这是毕业前你对自己的一个交待罢了
我也只能微笑的说声  祝一帆风顺~