Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主
猴岑-酒 发表于 10-6-17 22:58:29 | 显示全部楼层

风花雪月啊,都是镜中花呀,水中月呀。。。

和哈哈哈哈、。、
沙发
猴岑-酒 发表于 10-7-18 16:55:46 | 显示全部楼层

回 35楼(casey2009) 的帖子

许久没上了,来小C这里瞧瞧~~
小C还要忙啥,咋还要早起???
板凳
猴岑-酒 发表于 10-7-18 20:56:45 | 显示全部楼层

回 24楼(casey2009) 的帖子

小C那里还有跳蚤市场?真好啊~~
考完试那天,我们开始要离开新校区,向本部进军了。
大一大二的有的没的书,通通变成了废纸。
室友把靠30斤的书卖了几块钱。我捧着书,实在不舍得去卖。上面还有自己做的笔记,符号~

后来,打电话给了学妹,把一些参考书之类的留给了他们,心里稍稍的安了~~
地板
猴岑-酒 发表于 10-7-20 21:05:55 | 显示全部楼层

回 47楼(casey2009) 的帖子

因为没用到对的地方呗~~
猴岑-酒 发表于 10-7-21 19:43:59 | 显示全部楼层

回 50楼(casey2009) 的帖子

下雨号丫,凉爽丫~~
我现在无比希望着老天你下场大雨吧~~
猴岑-酒 发表于 10-7-21 20:36:32 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在希望我去世博那会儿,可以下点雨,不然我真的要热死的~~
猴岑-酒 发表于 10-10-3 01:03:08 | 显示全部楼层

回 95楼(casey2009) 的帖子

一周7节课,一周三节课~~~~~~~~~~~~~~

对于一天8节课,一周四十节课的我,默默的爬走~~