Free考研资料 - 免费考研论坛

感谢这种痛苦让我知道我还在奋斗着……

ferry1987 发表于 10-10-6 22:14:50 | 只看该作者

回 楼主(Amelody) 的帖子

呵呵 慢慢就会好的
绿竹儿 发表于 10-10-6 22:38:02 | 只看该作者
阳光总在风雨后.....
 楼主| Amelody 发表于 10-10-7 10:26:34 | 只看该作者
感谢每一个鼓励我的人,我知道这是必经的阶段,早来总比晚来的好。
很早就听过一句话:自己选择的路,跪着也要走完!
相信自己,相信每一个努力勤奋的朋友!
但愿大家都能如愿!
 楼主| Amelody 发表于 10-10-7 10:30:49 | 只看该作者

回 4楼(笔为剑) 的帖子

我期待成为最终考出好成绩的那个人!
lgkn 发表于 10-10-7 10:49:51 | 只看该作者
楼主呀,我也是心理科班出身,其实学心理学的人也是普通人,也需要社会支持系统,也需要适度减压。也不要把自己贴上特殊的标签了,学心理学的人也是正常人,内心也会有枯竭的时候。有空不妨多与同学朋友交流,或者像笔版说的找个像免费考研论坛这样的地方来交流交流,说说心里话,也能释放很多负面情绪啦!我看到楼主很可贵的一面,就是在舍友都不在的时候能留在学校学习,难能可贵呀,坚持就是胜利!
生病就去看病,休息,嗯嗯。
liyuanlong 发表于 10-10-7 11:33:27 | 只看该作者
学姐,我也是心理学的...每一个人都会有情绪低谷期啊..在这个时候,乐观一点,大声告诉自己:我一定能行,孤独、困难都会被打败!学姐,倾诉也是一种方法....支持你的学弟!!
 楼主| Amelody 发表于 10-10-7 12:43:40 | 只看该作者
引用第14楼lgkn于2010-10-07 10:49发表的 :
楼主呀,我也是心理科班出身,其实学心理学的人也是普通人,也需要社会支持系统,也需要适度减压。也不要把自己贴上特殊的标签了,学心理学的人也是正常人,内心也会有枯竭的时候。有空不妨多与同学朋友交流,或者像笔版说的找个像免费考研论坛这样的地方来交流交流,说说心里话,也能释放很多负面情绪啦!我看到楼主很可贵的一面,就是在舍友都不在的时候能留在学校学习,难能可贵呀,坚持就是胜利!
生病就去看病,休息,嗯嗯。

谢谢!在论坛总会遇到一些朋友,你们的鼓励和支持比什么都重要!
大家都要加油!
fenghuang 发表于 10-10-7 13:15:47 | 只看该作者
坚持!支持!
juan552200 发表于 10-10-7 16:42:13 | 只看该作者
楼主,你说出了我的心声。。。。
去年在学校复习的时候,基本上每个星期都会有些小病小痛的,还自己备着一个药箱,大家都叫我林黛玉。一到生病的时候就感觉状态不好特别烦躁,但有时这也成为了一个偷懒的借口。。。还是坚持了下来。。。
今年继续奋斗,在家复习。。吸取了去年的教训,今年把自己的身体当成“上帝”一样的呵护着。。身体太重要了。。
昨天你发帖的时候,我也正经历着头痛的折磨,感觉只要自己一晃动就会有一种无比纠结的感觉,所以我就尽量让自己淡定安静的看书,一直到晚上11点,昨晚我在论坛汇报成果时,又困又痛看屏幕都眼花了。我高兴的是至少我没有浪费太多时间。。
我以为我是缺眠导致的头痛所以多睡了一些时间,不过今早起来依然继续头痛。。。上午看书的时候我还是尽量安静的坐着,虽然效率不高还是在看着,吃了点药,到中午只要不要有大幅度的晃动就没什么大问题。。。很痛苦但是还是要淡定。
该休息的时候一定要休息。。。谁说学心理学的的人就一定能很好的调节心态,我们也不是神。。。只是一个普通人而已。
一不小心啰嗦了那么多,应该是深有同感吧。。。。做人不容易,做女人更不容易。。。。呵呵
楼主加油啊
林雪儿 发表于 10-10-22 12:25:41 | 只看该作者
都是这样的,我最近也是在这样的状态,一个人看书一个人吃饭一个人独自承受,有时候打电话回去听到爸妈的声音就哭了,也不知道自己为什么选择这条路。但是还是要前进,最近去学校中心和老师聊了下,大哭了几场后好多了,我觉得你可以找个时间方式去发泄下,女孩子一般都敏感一些。一起加油吧