Free考研资料 - 免费考研论坛

感谢这种痛苦让我知道我还在奋斗着……

楼主
Amelody 发表于 10-10-6 18:01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道是不是我自己太脆弱,生了病竟是那么难过,寝室就住我一个人,还好躲在寝室哭不算丢人。
我知道这是考研过程中必经的阶段,但没想到这种痛苦来的这么突然……我什么都不想干,我不想看书不想看电影不想睡觉不想走路不想听见那些嘈杂……
这是很好的发泄渠道吧,说出来也许会好些吧……
自己学心理学的,却不会调适自己的心态,真是太讽刺了……
但愿你们都好好的,但愿自己会好好的!
好了,真的说不出来了,我也不知道该说什么,太累了……
沙发
赖赖 发表于 10-10-6 18:26:13 | 只看该作者
先养好身体,身体是玩命的本钱~

别给自己太大压力,咬咬牙挺过去就是胜利
板凳
永夜极光 发表于 10-10-6 18:45:24 | 只看该作者
顶!我也是有楼主那种感觉,不过我喜欢用足球来发泄!嘿嘿........
地板
214416055 发表于 10-10-6 19:27:35 | 只看该作者
我现在还在大三,虽然我已经开始复习了!
而且很投入!
但是看到自己不擅长的科目,就有点不想去看!
所以我一直都适当的放松自己,因为我知道自己从不缺压力,即使缓解了,还会再来的!!
所以楼主也不要太大压力了!!
放轻松!
笔为剑 发表于 10-10-6 19:34:28 | 只看该作者
我告诉你啊,去年本版有个女生得了甲流,一边打吊针一边坚持学习,情绪也很不好,好像还经常哭。她当时经常来这里发帖诉苦,考完了就说没戏了。
  结果她考了400多分……录取到南京大学了。貌似是本版2010年第一高分。
逆流而上 发表于 10-10-6 19:39:49 | 只看该作者
加油,坚持就是胜利,人总有起有落,发泄过后你就会有动力继续加油了~~
雨是过往 发表于 10-10-6 19:44:45 | 只看该作者
灵魂承载着梦想 肉体承载着灵魂..肉体要活的好好的 健健康康的
黄少侠 发表于 10-10-6 20:33:56 | 只看该作者
lz请坚强。
Gracev 发表于 10-10-6 21:31:41 | 只看该作者
病了的感觉真的很痛苦,挺过就好了,平时要稍微锻炼下身体,健康太重要,加油加油!!
madderq 发表于 10-10-6 21:40:14 | 只看该作者
每天进步一点点 也是很快乐的事情啊~加油啊~