Free考研资料 - 免费考研论坛

感谢这种痛苦让我知道我还在奋斗着……

楼主
Amelody 发表于 10-10-6 18:01:20 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道是不是我自己太脆弱,生了病竟是那么难过,寝室就住我一个人,还好躲在寝室哭不算丢人。
我知道这是考研过程中必经的阶段,但没想到这种痛苦来的这么突然……我什么都不想干,我不想看书不想看电影不想睡觉不想走路不想听见那些嘈杂……
这是很好的发泄渠道吧,说出来也许会好些吧……
自己学心理学的,却不会调适自己的心态,真是太讽刺了……
但愿你们都好好的,但愿自己会好好的!
好了,真的说不出来了,我也不知道该说什么,太累了……
沙发
 楼主| Amelody 发表于 10-10-7 10:26:34 | 显示全部楼层
感谢每一个鼓励我的人,我知道这是必经的阶段,早来总比晚来的好。
很早就听过一句话:自己选择的路,跪着也要走完!
相信自己,相信每一个努力勤奋的朋友!
但愿大家都能如愿!
板凳
 楼主| Amelody 发表于 10-10-7 10:30:49 | 显示全部楼层

回 4楼(笔为剑) 的帖子

我期待成为最终考出好成绩的那个人!
地板
 楼主| Amelody 发表于 10-10-7 12:43:40 | 显示全部楼层
引用第14楼lgkn于2010-10-07 10:49发表的 :
楼主呀,我也是心理科班出身,其实学心理学的人也是普通人,也需要社会支持系统,也需要适度减压。也不要把自己贴上特殊的标签了,学心理学的人也是正常人,内心也会有枯竭的时候。有空不妨多与同学朋友交流,或者像笔版说的找个像免费考研论坛这样的地方来交流交流,说说心里话,也能释放很多负面情绪啦!我看到楼主很可贵的一面,就是在舍友都不在的时候能留在学校学习,难能可贵呀,坚持就是胜利!
生病就去看病,休息,嗯嗯。

谢谢!在论坛总会遇到一些朋友,你们的鼓励和支持比什么都重要!
大家都要加油!
 楼主| Amelody 发表于 10-10-22 23:25:41 | 显示全部楼层
回过头去看自己十几天前发的帖子,才觉得好笑,当那些痛苦一起掺杂着某种情绪,总以为当时有多么痛苦,总以为那时候世界是有自己是个小小鸟,怎么飞也飞不高,可当事情过去的时候才知道事情根本就不值得一提。其实考研考的不仅是怎么学习书本的知识吧,更多是这个过程中面对各种困难的心态。
    今天我们照了毕业照,看着大家穿着学士服笑得像花儿一样,才紧迫的感到我们真的快毕业了,这个07应用心理学一班,也是我们心目中唯一的应心一班要散了……兜兜转转,终于还是要散了,有些人考了心理学咨询师三级,有些考研了,有些人工作了,有些迷茫ING……
    无论怎样,但愿所有人都有好看的笑靥,但愿所有人都有好的归宿,但愿自己能考上……