Free考研资料 - 免费考研论坛

2011暨南大学复试经历(附08—11年暨南应心复试真题汇总)

一只爱熊熊的鬼 发表于 11-9-12 20:17:48 | 只看该作者
我今年考过一次,烤焦了。
现在重新准备,决定考暨大应用心理学专业下的人力资源。
找资料找了很久,暨大确实很低调,网上可见的资料好少,只是听说很难很多人竞争,还听说只看211 。
非常谢谢楼主的热心分享,无疑是一份阳光和力量。希望有机会成为校友。O(∩_∩)O哈哈~各位考研人,中秋节快乐。
kimli 发表于 11-9-16 16:03:49 | 只看该作者
多谢分享,要向楼主学习!!!
貌似论坛里说暨大心理学考研的很少呢~~~
蝶恋花521 发表于 11-9-16 20:17:37 | 只看该作者
姐姐吗?我是找的好辛苦啊,找不到学姐学长们。。。。~~~~(>_<)~~~~ 这是我的qq号 597042660姐姐一定要加我啊 求求啦
蝶恋花521 发表于 11-9-16 20:34:17 | 只看该作者
姐姐 一定要加我 我找的好辛苦呀 就是找不到暨南大学的师姐,我今年考那里 希望你能帮忙 求求呀 我的q597042660 姐姐快呀 等你
 楼主| Gracev 发表于 11-9-17 21:09:54 | 只看该作者
Blast 发表于 2011-5-1 13:56
弱弱的问一句~~你收到调档函没~~?

诶,你是哪位同学?报上大名来!!
 楼主| Gracev 发表于 11-9-17 21:17:06 | 只看该作者
986957249 发表于 2011-6-7 15:56
师姐OR师兄你好呀,我是英语专业的学生大三了,对管理学有些兴趣但却没有基础更没心理学的基础啦,但是还真 ...

只要投入,当然可以!!我的同班同学中有本科是哲学、数学、信息技术、历史学等各种专业,有英语专业的,甚至有一位本科法语专业的很给力吧,同学请放心好好复习吧!
ymfnakgl 发表于 11-9-17 21:41:40 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,仰望。。
 楼主| Gracev 发表于 11-9-17 21:44:32 | 只看该作者
sydey 发表于 2011-8-1 09:41
我想知道华南和暨南的应用方向 人力资源哪个更好呢~~~~~~谢谢啦~~~~

嘿嘿,这个问题,让现正在暨南读人力的俺怎么回答呢~~当然,你知道俺挺谁的~~
暨大的应用心理学属于管理学院,挺特别的,这在全国或许是唯一一所,so,侧重点比较突出,偏管理和经济方向,学校也有ERP脑电实验室,可以结合脑电、眼动方法进行研究。学姐学长们就业的情况好像不错。
华南师范大学是师范院校,心理学的整体实力强,老师多,招生人数也多。在应用的人力方面,张敏强、温忠麟等大师的名号也响当当。其他更具体的我就不清楚了。
个人观点哈,同学你可以多了解多思考下~
信仰の力 发表于 11-9-17 23:56:20 | 只看该作者
还在想要报暨南大学么~~
ifshe 发表于 11-9-18 10:56:02 | 只看该作者
恭喜楼主!