Free考研资料 - 免费考研论坛

2011跨考华东师大心理学的经历(长,慎入!资料推荐+初试+复试)

niniu 发表于 11-4-30 21:37:40 | 只看该作者
写得很好,谢谢楼主
华夏小七 发表于 11-4-30 22:15:57 | 只看该作者
不错  我相信我也有个美好的未来 因为我有很多想法和你一样~~~
苏尘 发表于 11-4-30 22:44:50 | 只看该作者
楼主怎么有时间看完那么多本书啊?我英语不好,还要花好多时间。。。想考中科。。。
5200408 发表于 11-4-30 23:01:19 | 只看该作者
恭喜楼主了。。。。。最重要还是要找到适合自己的方法、
xuanwoyatou 发表于 11-4-30 23:10:13 | 只看该作者
谢谢!
紫此一家 发表于 11-4-30 23:11:06 | 只看该作者
终于看完了。楼主的经历让我重新考虑一些以前我重来不会想,也不敢想的事情。或者,真的,可以一搏呢。
 楼主| 永华 发表于 11-5-1 12:25:51 | 只看该作者

回 42楼(苏尘) 的帖子

从现在开始踏踏实实的去看,到最后你可能会惊讶自己看了更多的书。
英语基础不好,那就一定坚持每天都要分配时间去看。可以下点经济学人,时代杂志每周选读一两篇。有时候腻了可以找点简单的有关心理学的东西去看。推荐《科学美国人—脑与思维 》http://www.verycd.com/topics/2844488/,和其他一些英文心理学博客
 楼主| 永华 发表于 11-5-1 12:28:02 | 只看该作者

回 45楼(紫此一家) 的帖子

看到你的回复我很开心,因为没想到我的经历介绍会有这样的作用。努力吧!把原本的不可能变成现实!
 楼主| 永华 发表于 11-5-1 12:35:13 | 只看该作者

回 41楼(华夏小七) 的帖子

“我相信我也有个美好的未来 因为我有很多想法和你一样~~~ ”。
我也相信并祝福你有美好的未来。
但是“因为我有很多想法和你一样~~~ ”这绝对不是你有美好的未来的原因:首先我只是在考研这件事上取得了小小的成功,前面得路还长。其次,付诸行动的想法才重要。
从现在起全心投入,行动,为你的美好未来奠基!
 楼主| 永华 发表于 11-5-1 12:41:29 | 只看该作者

回 37楼(chrissmwy310) 的帖子

辞职考研!佩服你的勇气与决心!  
但你不是孤独的,这次在华师我还认识了一位考教育系的37岁得大哥,学医的他多年之后为了梦想还是回到了教育!与他相比我们要幸运的多,因为我们最初的梦想觉醒的更早。
父母的爱确实是我们前行的动力,但一定不要让这份爱成为沉重的压力与负担。
加油,等你来年的好消息~