Free考研资料 - 免费考研论坛

网报吐槽【附网报流程图一张】

楼主
紫此一家 发表于 11-9-25 14:01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我们学校坑爹的网速,加上第一次报名的小心谨慎,终于在再三确认信息无误之后,按下了确认键。
终于到了要报名的时候了,纠结到此为止了。
之后剩下的103天,安心踏实的复习吧。
不要对不起自己,不要对不起青春。勇敢地追逐梦想的前提是,I have the power or maybe the soul-power to go after.
加油吧各位。

PS:报考单位、考试方式和报考点是不允许更改的,请小心填写。&你可以在全国任何一个你方便的地方报考然后进行初试,而不需要一定要到报考学校去考。

吐槽完毕。over

以下附上【网报流程图】一张。祝大家考研一路顺风~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笔为剑 + 30 感谢提供信息

暖团团 发表于 16-1-7 21:33:23 | 只看该作者
&你可以在全国任何一个你方便的地方报考然后进行初试 --------现在好像不可以了,应届生必然在学校所在地,但是往届生,尤其是向我这种辞了职的,似乎只能在户口所在地报考(如果在职则可以凭居住证或者社保卡报名)。
fhaowef 发表于 15-5-11 09:41:09 | 只看该作者
报名和网速有关系么
宝贝宝贝kyw 发表于 14-8-27 23:25:27 | 只看该作者
太好了,终于又对报考程序清晰了不少,谢谢楼主。
linmantong 发表于 13-1-12 22:48:03 | 只看该作者
谢谢楼主提醒,到时就老家那边报名
蓝眼镜 发表于 12-9-1 20:55:54 | 只看该作者
我们快报名了,谢谢,呵呵,那第一次报一个学校好不好啊
 楼主| 紫此一家 发表于 12-3-12 20:28:06 | 只看该作者
☆老A...々.. 发表于 2012-3-12 11:58
阿紫 你考了多少 出成绩了吗??

光荣牺牲了~
☆老A...々.. 发表于 12-3-12 11:58:19 | 只看该作者
阿紫 你考了多少 出成绩了吗??
芝麻饼小火烧 发表于 12-3-11 10:24:43 | 只看该作者
谢了 楼主真是好人啊
原落阿姨 发表于 11-11-28 10:05:09 | 只看该作者
呃。。。。顶