Free考研资料 - 免费考研论坛

网报吐槽【附网报流程图一张】

楼主
紫此一家 发表于 11-9-25 14:01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们学校坑爹的网速,加上第一次报名的小心谨慎,终于在再三确认信息无误之后,按下了确认键。
终于到了要报名的时候了,纠结到此为止了。
之后剩下的103天,安心踏实的复习吧。
不要对不起自己,不要对不起青春。勇敢地追逐梦想的前提是,I have the power or maybe the soul-power to go after.
加油吧各位。

PS:报考单位、考试方式和报考点是不允许更改的,请小心填写。&你可以在全国任何一个你方便的地方报考然后进行初试,而不需要一定要到报考学校去考。

吐槽完毕。over

以下附上【网报流程图】一张。祝大家考研一路顺风~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笔为剑 + 30 感谢提供信息

沙发
加加油家家有 发表于 11-9-25 15:32:01 | 只看该作者
好想可以改,但是比较麻烦,希望大家谨慎报名,争取一次通过
板凳
小辉要考研 发表于 11-9-25 17:06:58 | 只看该作者
你们学校坑爹的网速还报完名了,咱学校更坑爹的网速让我不想报名了!!!
地板
ubuntustrings 发表于 11-9-25 18:38:48 | 只看该作者

正在报名中~~慢到抓狂~~各种下拉菜单不灵~~
margent 发表于 11-9-25 18:45:49 | 只看该作者
我们这机房坑爷爷的网速~~~~~我到现在就没看到招生网长的是个什么样子~
genius_limit 发表于 11-9-25 21:20:40 | 只看该作者
谢谢楼主的信息 不过11月还是要到学校现场确认的吧?到时有什么要注意的吗?
方良简 发表于 11-9-25 21:53:11 | 只看该作者
小紫紫你报的哪里哇
realvcky 发表于 11-9-25 22:02:53 | 只看该作者
支持伟大的人品楼主
萧紫宁 发表于 11-9-26 08:53:12 | 只看该作者
加油~~
木宅宅 发表于 11-9-27 19:26:06 | 只看该作者
我昨晚报的,各种烦躁之后,才在10之前的几分钟挤进去了!人品啊!!都想哭了当时!!我们一起加油吧!希望我们都能考上!