Free考研资料 - 免费考研论坛

【华中师大】初试+复试+一点小感悟-只是希望看完也能说声谢

楼主| 方良简 发表于 12-9-24 22:33:01 | 显示全部楼层
踮脚张望那阳光 发表于 2012-9-23 18:30
学姐,恭喜恭喜吖,我也想考华中师大的基础心理学里的社会心理学及其应用,现在快报名了,我不知道该不该联 ...

联系导师 最好确定进复试之后再联系吧    联系方式在院网站都有的   
 楼主| 方良简 发表于 12-9-29 09:23:26 | 显示全部楼层
微尘1314 发表于 2012-9-26 11:42
有没有复试的一些真题啊,,,帮忙发我邮箱吧,,举手之劳,,非常感谢哈哈!!邮箱

复试的题  每个方向都不一样的  我没有哎 就是当初做过一遍而已  都记不住了 抱歉
 楼主| 方良简 发表于 12-9-29 09:24:14 | 显示全部楼层
四儿的天空 发表于 2012-9-27 16:03
您好,我是今年要考研的学生,也想报华中师大,可上网查了一下分好像很高啊,我想报发展与教育,您可不可以 ...

分数线每年不定  不是太高  方向招多少人 看当年导师要求 也不定  当然有保送的   回答完毕~
 楼主| 方良简 发表于 12-10-1 18:34:33 | 显示全部楼层
yd340532999 发表于 2012-10-1 13:51
楼主写的很贴心 和好   但貌似这个帖子在哪里看过···   有人转载?还是楼主在哪也发过

只在此发过   转载的我就不知道叻
 楼主| 方良简 发表于 12-10-9 12:40:54 | 显示全部楼层
梓宸 发表于 2012-10-5 20:20
非常感谢,今年也打算考华中,计算机专业的,看到复试可以选考计算机网络,想问下是不是只有院长招收这个方 ...

计算机网络是华中最近的项目主方向  老师带的都有这类的项目   欢迎报考
 楼主| 方良简 发表于 13-2-25 18:58:46 | 显示全部楼层
ダ复刻ゃ回忆 发表于 2013-2-25 12:41
想问下楼主,院长不是博导吗?研究生选导师的时候也能选博士生导师吗?

既然是博导 肯定也是硕导啦~  嘿嘿