Free考研资料 - 免费考研论坛

感恩回馈经验帖——中南大学湘雅二医院心理学考研经验

楼主
爬向云端的蜗牛 发表于 12-4-27 12:37:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主啦~~  想问一下,张剑的150篇。我最近有在做。把我打击得体无完肤。基本上做四篇,可以拿26~28分的样子。也就是错7个左右。  我感觉,这本书的文章是相当好的。每一篇的题目也很好。    但是,基础篇的88篇阅读,我觉得出题角度和思路很漂浮不定。  就是感觉,这88篇阅读不是一个人出的。   我昨天试着做了一套真题。感觉读真题时要比读张剑的要顺的多。

想把张剑的坚持做下去。或者就不管题目了。把每篇文章好好分析精读一下。

楼主,你觉得我这个想法如何。
沙发
爬向云端的蜗牛 发表于 12-4-27 12:42:41 | 显示全部楼层
还有,请教一下楼主实验是如何复习的。我现在在按着大纲解析做笔记。然后对应不懂的就到朱颖或郭秀艳的书上去找。  其他大纲上没涉及的,我就没看。    不知道这样够不够。  我总觉得要把朱滢和郭的书一页页读过去比较好,就像普心一样。可是又担心那样会浪费好多时间。   求楼主解答。
我问题比较多。麻烦楼主了~~
板凳
爬向云端的蜗牛 发表于 12-4-29 22:17:58 | 显示全部楼层
狐狸20 发表于 2012-4-29 21:56
你们的教材应该是郭秀艳的吧,你把这本主要看。朱滢的书主要看前面那几章,关于自变量、因变量什么的,后 ...

谢谢楼主啦~~