Free考研资料 - 免费考研论坛

南京师范大学基础心理学考研经验。。为卓越。。

桂平 发表于 12-6-25 13:44:40 | 只看该作者
想问一下LZ,南师大心理学复试线大概是多少啊?奖学金的比率高吗?谢谢啦
倾然゛落幕 发表于 12-6-25 13:57:21 | 只看该作者
本人英语水平一般,四六级一次过,分数不高,都在500分左右。

四级只考四百多,六级挂线的人 情何以堪。
倾然゛落幕 发表于 12-6-25 13:57:55 | 只看该作者
本人英语水平一般,四六级一次过,分数不高,都在500分左右。

四级只考四百多,六级挂线的人 情何以堪。
 楼主| 加油好孩子 发表于 12-6-26 20:29:12 | 只看该作者
倾然゛落幕 发表于 2012-6-25 13:57

四级只考四百多,六级挂线的人 情何以堪。 ...

这样呀。不用担心,以为四六级考的是速度,是标准参照测验,考研是常模的,也可能明年的题嗷嗷难,然后学得好的也不会。。哈哈。。六级很大一部分是听力,可能是你听力不好,导致过级困难,而考研没有听力,所以你不用担心,其次,我建议你现在开始做考研阅读,然后十二月考六级,就专门做阅读和作文,练练手。。当时我就这么打算的。。
hyc2014 发表于 12-7-15 16:49:33 | 只看该作者
学长,你好,我是齐齐哈尔大学应用心理学专业的学生。首先恭喜学长考研顺利,其次我也决定考研,也打算报考刘昌教授的研究生,对于考研的一些经验,希望日后可以多和您请教!最后祝学长在心理学的研究道路上有所建树!
木开然 发表于 12-7-25 08:36:04 | 只看该作者
学长你好,可以加你qq吗?我的qq号1004249271
木开然 发表于 12-7-25 08:38:21 | 只看该作者
学长你好,请问,基础心理复试参加了多少人,最后录取多少人呀?
木开然 发表于 12-7-25 08:45:55 | 只看该作者
学长你好,南师大可以校内调剂吗?
☆老A...々.. 发表于 12-7-25 09:52:35 | 只看该作者
加油好孩子 发表于 2012-6-19 18:32
不客气,我也就能做这点贡献了。。

呵呵  O(∩_∩)O 祝贺楼主考上南京师大 不错加油啊! 你认识李霞吗 他是我们学校的 好像今年也是南师大
原谅我红尘颠倒 发表于 12-7-27 09:58:56 | 只看该作者
看你这么说 四级刚刚将过的人 很纠结英语啊…… 天天在看英语 都没时间看专业课了T.T
马上8月了 一遍还没有完成……