Free考研资料 - 免费考研论坛

关于北师大脑与认知神经科学研究院(认知所),有什么可以帮助大家的。

楼主
seeya9 发表于 12-10-1 15:33:22 | 显示全部楼层
首先恭喜LZ!然后关于推免这块的我也不了解,大家可以请教LZ。
另外我想说的是,干完今年可能就不干了。宣传所里的光荣任务交给你们新一辈了^-^
沙发
seeya9 发表于 12-10-1 15:34:49 | 显示全部楼层
lulumanman88 发表于 2012-9-30 23:50
最初我有想跟南云老师的,做音乐认知挺好的,我还看了好多音乐认知的外文呢,惨~~结果我联系过研究生师姐 ...

说起这个 她们组还真的灰常想要一个小男生
板凳
seeya9 发表于 12-10-2 10:46:37 | 显示全部楼层
☆老A...々.. 发表于 2012-10-2 09:22
所里每月1000+ ^_^

有发的多的 也有少的
地板
seeya9 发表于 12-10-4 12:29:00 | 显示全部楼层
- -忘了说了,lz我们院的全名是脑与认知科学研究院,曾用名是认知神经科学与学习研究所
seeya9 发表于 12-10-9 10:23:34 | 显示全部楼层
一梦到南柯 发表于 2012-10-9 10:12
学长,7号用gail发了邮件给毕老师,今天还没有收到回复,等邮件的怎是一个急字了得。老师不回是不是就表示 ...

那个邮箱会转发到gmail邮箱的……应该可以收到…
= =至于为什么不回……%呃……这个就解答不了了
seeya9 发表于 12-10-9 13:51:19 | 显示全部楼层
一梦到南柯 发表于 2012-10-9 10:26
哦,天呐!我再发一遍好了。。

你可以给韩老师发一封邮件嘛……联合培养的
seeya9 发表于 13-1-19 09:52:06 | 显示全部楼层
zhy1771317122 发表于 2013-1-18 19:43
学长,你好,请问社会认知神经科学方向的刘超老师和黄宇霞老师还有统招名额吗?

你可以问ls的童鞋;最好的办法还是发邮件直接去问