Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2013三跨一战北师大心理学395的经验教训

愤愤豆 发表于 13-3-19 21:56:54 | 只看该作者
恭喜楼主了。楼主真强啊。
龙爪槐守望者 发表于 13-3-19 22:14:10 | 只看该作者
河北工大?是不是那个本省唯一一个211学校,但是却地址是在外省那个奇葩学校?
楼主,我和你经历比较相似,我是计算机科学与技术专业的。
一战的失败,让我非常认同你 做计划 和做笔记  这两个经验
等着吧,我明年也会回论坛写经验贴的!
龙爪槐守望者 发表于 13-3-19 22:16:28 | 只看该作者
lys19nn 发表于 2013-3-19 09:46
额,我不知道怎么排版。。。求助

你好意思么
软件工程的连排版都弄不好~~~~~
考研永恒 发表于 13-3-19 23:39:10 | 只看该作者
恭喜楼主,学习我们所需要的精神,二战的都加油
 楼主| lys19nn 发表于 13-3-20 08:46:55 | 只看该作者
龙爪槐守望者 发表于 2013-3-19 22:14
河北工大?是不是那个本省唯一一个211学校,但是却地址是在外省那个奇葩学校?
楼主,我和你经历比较 ...

加油,祝你成功啊!
ps.格式不美观我挺不好意思的。其实我个人的排版技术应该还好,但发帖经验的确不足。希望大家发长帖时吸取我的教训~   
格式混乱原因分析:
    1.发帖(主题帖)时不支持word格式直接粘贴过来(可能和字数有关?)。
    2.字数较多,每帖封顶10000字,在发帖的文本框重新安排格式需要键入若干回车空格,可是空间不够。
    3.每次重复编辑都要给斑竹添麻烦重新审核。
    4.我猜多数想获取经验的同学可能不会太在意格式。
解决方案:
    1.等待论坛功能更加强大(参加过论坛项目的菜鸟表示已经很强大了。。。)
    2.多学习别人发帖经验。比如,减少每帖字数,多占几楼备用等。    3.不发链接或敏感词以减轻斑竹审核负担。

楼主| lys19nn 发表于 13-3-20 08:48:28 | 只看该作者
风动疏竹 发表于 2013-3-19 18:27
楼主真厉害!恭喜进入北师大继续学习深造,读了您的经验获益良多,希望我也能顺利通过南师的复试,在心理学 ...

加油!一切顺利~
黄金烤鸭 发表于 13-3-20 11:17:43 | 只看该作者
很详细,感谢分享!
lusuoqq 发表于 13-3-20 15:23:57 | 只看该作者
楼主的成功是我们跨考一族的楷模啊····
霜辰谷雨~鸿 发表于 13-3-20 16:38:47 | 只看该作者
恭喜LZ贺喜LZ,都知道自己被录取了。一个还在等待国家线和研招办的电话的屌丝路过....
treal 发表于 13-3-20 19:06:38 | 只看该作者
楼主你现在是我的榜样~~~