Free考研资料 - 免费考研论坛

我所理解的调剂

楼主
painer 发表于 13-4-3 18:10:53 | 显示全部楼层
第一次考研,信息掌握上太欠缺了,我报的学校都不知道ta去年的线,囧了。。一直对我的英语有自信,却败在这里。回顾一年,努力过,追逐过,每逢想起嘴角还是有丝微笑。我是这么评价“那是一个牛逼的岁月,天微亮,挤进图书馆,一杯咖啡,一份十八大报告。”           再说调剂,调剂很让人成长,努力了,最后发现没有自己名字的时候,真的和表白被拒绝一样,低沉失落,喝点酒,走在微风的校园,一无是处,思考计划人生。一觉醒来,其实都过去了,是自己不懂自己的兴趣和自己到底想要什么。版主跟我说“被A拒绝了去找B,被B拒绝了去找C,被拒绝的多了也就释然了”。其实曾经有那么一个A,让别的学校成为了将就。调剂的时候认识了更多的人,志同道合,都热爱心理,这感觉真的很好。说喜欢心理学的人往往对心理没什么了解,本科机缘巧合选择了心理,了解后,无所谓喜欢不喜欢,只是觉得他是我的一部分,他在中国应该变得更好。此境遇真的让心沉淀,决定二战了,painer 的ID,一直在
沙发
painer 发表于 13-4-3 19:37:42 | 显示全部楼层
a丫丫a 发表于 2013-4-3 18:42
似乎和painer同病相怜,心理所的吧,都败在英语上……其实,选择了,走过了,付出了,也没什么后悔的,继 ...

很多学校要60  调剂好多限制英语成绩了  你二战么
板凳
painer 发表于 13-4-3 21:53:43 | 显示全部楼层
a丫丫a 发表于 2013-4-3 20:29
也许吧,应该在哪跌倒在哪爬起来~~~

不是失败什么的不甘心,确实想要去深造么
地板
painer 发表于 13-4-3 23:06:27 | 显示全部楼层
蝉时 发表于 2013-4-3 22:52
我也是有名校情结吧,就报考了西南大学,当然已经挂掉了。当时其实想法挺简单的,觉得,大不了老子不上了, ...

一样的     都在这里缅怀了