Free考研资料 - 免费考研论坛

在职三跨自考生也来聊聊今年追上的中大心理系

楼主
lilianxq 发表于 13-7-10 18:29:26 | 显示全部楼层
求加qq:410911017 哇,我也是自考的,有好多问题想请教,二战啦,今年必须上!
沙发
lilianxq 发表于 13-7-10 18:31:35 | 显示全部楼层
自考的考上的真是太少了,一直不敢报某些自己想上的学校,楼主是俺榜样啊
板凳
lilianxq 发表于 13-7-11 22:05:00 | 显示全部楼层
何和核桃 发表于 2013-7-11 13:25
自考、二本、211或985都只是标签,功效在于从侧面反映出考生过去的成绩和未来的科研潜力,如果能在初试和 ...

谢谢前辈回帖,好激动,我懂了,不是什么标签问题,牛人自有牛处,人靠谱,干的事情就靠谱,慧眼就会识别出来的。
地板
lilianxq 发表于 13-7-12 10:59:02 | 显示全部楼层
我来了,昨天前辈回帖了好激动,想了一晚上,想问一下前辈是总共用了多长时间复习的?在复习过程当中一定遇到了不少困难,我最大的困难之一就是学习方法很死没有效率,然后我总是归因于自己以前成绩一直不好就是不努力学习方法也不是有效率的那种所以才成自考生了,请问前辈有没有遇到过我这样的困难呢?是怎么解决的?在这个困难面前我有着自己是自考的自卑,自我否定,容易消极,前辈是否在复习过程中是那种什么都没想,只想好好学的状态?