Free考研资料 - 免费考研论坛

上海师大347心理学专硕真题及过来人几点复习建议

dongxing0719 发表于 13-9-24 19:42:22 | 只看该作者
关于347复习手册和通关宝典,能给出具体的书名吗?
qq13377260 发表于 13-9-27 21:42:22 | 只看该作者
学姐好棒!期待明年上师见~~~
mcare 发表于 13-9-27 23:47:10 | 只看该作者
学姐 ,我买的是勤思考研的通关宝典,看你说的那些题目感觉好难啊,请问有什么复习指导吗?
 楼主| 我要半边天 发表于 13-9-28 17:40:37 | 只看该作者
dongxing0719 发表于 2013-9-24 19:42
关于347复习手册和通关宝典,能给出具体的书名吗?

347复习手册就是本论坛版主及诸多研究生合编的复习书,通关宝典是勤思出的。上海师大今年换了学科领头人,原来出题人是咨询方向的现在是管理方向的。题目类型可能有变,但是具体会不会谁都说不好。祝你好运!
 楼主| 我要半边天 发表于 13-9-28 17:42:28 | 只看该作者
qq13377260 发表于 2013-9-27 21:42
学姐好棒!期待明年上师见~~~

心理学专硕上海目前只有上师大和华东师大有,复旦去年就在申请了,不知道今年能不能批下来。专硕是趋势,祝你成功!
 楼主| 我要半边天 发表于 13-9-28 17:43:46 | 只看该作者
mcare 发表于 2013-9-27 23:47
学姐 ,我买的是勤思考研的通关宝典,看你说的那些题目感觉好难啊,请问有什么复习指导吗?

今年的题目类型变不变不太好说,我的个人经验就是以纲为纲以本为本。坚持加油!!
拖延君L 发表于 13-10-10 21:10:34 | 只看该作者
学姐~我就是上师大的学生。。想考我们学校的应用心理专硕,看着这些论述题一下子完全没有头绪啊。。我买的是通关宝典,但是和我们学校的题型不太搭。。现在看其他题型还来得及么?还有学姐想问一下,现在专业负责老师是哪一位啊?想联系一下导师看看,如果学姐把你的联系方式给我的话,真的很感激!有问题想咨询一下学姐
沐籽楹 发表于 13-10-16 09:10:24 | 只看该作者
楼主太好人了····谢谢
变成烟酒生 发表于 13-10-23 20:17:07 | 只看该作者
上师大专硕毕业证可以颁布“心理学硕士”的学位嘛?
 楼主| 我要半边天 发表于 13-10-27 23:05:27 | 只看该作者
拖延君L 发表于 2013-10-10 21:10
学姐~我就是上师大的学生。。想考我们学校的应用心理专硕,看着这些论述题一下子完全没有头绪啊。。我买的是 ...

现在心理学系专业负责是石文典老师,他的研究方向是组织行为与管理。今年的题型因为换了老师所以变不变都不好说,石老师说过基础知识很重要,所以还是扎扎实实按大纲复习,没错的。祝你成功!