Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 小斑竹初来乍到~各位亲们多多支持~回帖赠考元哦~

楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-28 13:18:36 | 只看该作者
点心控 发表于 2013-10-28 13:02
我只晓得政治那个每日一题,原来专业课也有昂,都是若尘弄的吗,有时间去看

不是的~我和圈圈一起找的~这个是今天的~哈哈
每日一题~基情版~
1CRESSIDA 发表于 13-10-29 21:41:19 | 只看该作者
怎么说呢 混迹论坛已有一年多,新版主很用心的说。传了统计公式手工输入造福我们,还有实验的总结那个,真的很有用。
楼主既可以攒人品又造福了我们,真的很感谢呢。
就是希望实验设计的讨论更加活跃一些,再就是答案更加规范标准,向统考看齐。
再次谢谢斑竹(*^__^*)

评分

悠弥北北 + 25 多谢您提出宝贵意见~

楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-29 23:37:53 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 2013-10-29 21:41
怎么说呢 混迹论坛已有一年多,新版主很用心的说。传了统计公式手工输入造福我们,还有实验的总结那个,真的 ...

实验设计那个帖子其实开了很久了,我们基本上是这学期开学练了这些,但是因为没有标准答案,所以也不太敢自己给出固定格式~以后会尽量改正的~楼主也是考研党,现在没有太多时间整理啦,考完后会完善的~还是多谢支持~
mvprince 发表于 13-11-5 16:07:25 | 只看该作者
支持一下,北北也是今年考研吗?

评分

悠弥北北 + 25

楼主| 悠弥北北 发表于 13-11-5 17:07:01 | 只看该作者
mvprince 发表于 2013-11-5 16:07
支持一下,北北也是今年考研吗?

多谢支持~我也是今年考研的,多多指教哦~
mvprince 发表于 13-11-6 22:16:08 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-11-5 17:07
多谢支持~我也是今年考研的,多多指教哦~

好厉害的说,已经当上版主啦,加油加油
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-11-6 23:57:05 | 只看该作者
mvprince 发表于 2013-11-6 22:16
好厉害的说,已经当上版主啦,加油加油

呃···不厉害啊,大家都一样的,换个角度而已~
monster39 发表于 13-11-8 21:57:17 | 只看该作者
我要点赞点赞点赞点赞!!!!!!!

评分

悠弥北北 + 4 + 30 给小bo补个分~才看到~

strongwill2013 发表于 13-11-20 19:41:32 | 只看该作者

围观参考,谢谢
l0l 发表于 13-11-21 00:31:38 来自手机设备或APP | 只看该作者
还木有摸清楚论坛的发帖规则以及帖子沉掉的速度。。。现在才知道北北当版主了。。。恭喜。。。话说我可以叫你伯伯么。。。闽南语的北北是那么叫的。。。

评分

悠弥北北 + 4 + 30