Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 【每日一题】10月28号,前所未有的重磅出击~!小溪原创~!

楼主
悠弥北北 发表于 13-10-28 00:44:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天的每日一题来自一个“真实”的故事~~~故事发生在两个花季少男身上~~~
洛洛,足智多谋,温文尔雅,无数少女爱慕追随,他却心有所属~
小溪,绝顶聪慧,玉树临风,无数少女为之倾倒,他仍不为所动~
茫茫人海中的两条平行线,因为对心理学的热爱,相聚在Freekaoyan,从此他们的人生轨迹有了交汇~
就在相遇的一刹那,他们的故事开始了···
讲解时的眼神交错,探讨时的心灵相交,让他们两越走越近。
然而,完美的相遇不一定有完美的结局,当冬夜渐暖,青春也都烟消云散,这两百个缱绻交错的日日夜夜究竟是日后美好的回忆,还是心头终难成全的遗憾?  
关于人性和伦理,关于爱情和责任~他们是否能冲破世俗勇敢的在一起~请待下回分解~

好了,故事就说到这里,现在是今天的题目哦~
请用弗洛伊德的人格理论填空:
洛洛对小溪的爱有很强的原始冲动,一见到小溪就无法自拔,这是洛洛人格中的_______,遵循的原则是_______ 。但是由于伦理道德的阻碍,洛洛不能像小溪表达爱意,这是洛洛人格中的_______ ,遵循的原则是_______ 。洛洛人格中的冲突由_______ 来调节、缓冲。

PS:在这里首先要特别感谢小溪同学原创题目,其次感谢洛洛和小溪的无私献身~
   希望我们习题版能有更多这样的原创题目~享受学习,享受考研~!

昨天题目的答案是B. D
题目相关连接:
小佛版【每日一题】10月28号,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月27号,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月26日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
小佛版【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月27号,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月26号,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月25日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月24日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月23日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月22日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月21日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月20日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月19日,认真回帖赠考元~
【每日一题】10月18日,认真回帖赠考元~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
忧蓝离洛 发表于 13-10-28 00:56:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
本我   快乐    超我    道德
自我
尘尘  我对你够好了吧555~

评分

悠弥北北 + 25 感谢男主角倾情献身~

板凳
西南—默默 发表于 13-10-28 01:26:57 | 只看该作者
我能说我非常喜欢这种风格吗? 哈哈哈~~~  支持原创 支持无节操的原创!!
地板
黑眼圈olivia 发表于 13-10-28 07:02:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
顶!!支持小溪和洛北!!在一起在一起
慕飘雪儿 发表于 13-10-28 07:40:48 | 只看该作者
本我 快乐  超我  道德  自我  这个题目好,哈哈故事最好

评分

悠弥北北 + 10 多谢支持~

w4214 发表于 13-10-28 09:07:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
本我  快乐   超我  道德  自我     看完题就震精了,无节操 无下限!!!

评分

govycm 发表于 13-10-28 09:51:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
先支持,在做题。主人公居然不认识。惭愧啊
govycm 发表于 13-10-28 09:55:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
本我,快乐,超我,道德,自我。
定睛一看故事是两个男主人公。我代表超我,接受你们。
在一起,在一起O(∩_∩)O

评分

独孤悠 发表于 13-10-28 09:58:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
本我  快乐  超我  道德
有爱的CP!

评分

在耳边说 发表于 13-10-28 10:16:08 | 只看该作者
请用弗洛伊德的人格理论填空:
洛洛对小溪的爱有很强的原始冲动,一见到小溪就无法自拔,这是洛洛人格中的__本我___,遵循的原则是__快乐原则_ 。但是由于伦理道德的阻碍,洛洛不能像小溪表达爱意,这是洛洛人格中的_超我_ ,遵循的原则是_道德原则__ 。洛洛人格中的冲突由__自我__ 来调节、缓冲

评分