Free考研资料 - 免费考研论坛

[教育心理学] 10.21配合新版主,发帖——概念学习一个选择题

楼主
govycm 发表于 13-10-21 19:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

手机发帖~大家积极参与哈!遵照习题版的规矩,认真回帖的,大量奖励等你来拿。非智能机,第一次手机发帖,不太舒服,不能编辑颜色等。

题目如下:

“个体通过语言工具获得概念的形式是?”
A概念的形成   B概念的同化   C概念的运用    D概念的发展

答案到时候公布。(答案是B,我在1000题做到的,不过的确是在教育心理学上有原话

沙发
 楼主| govycm 发表于 13-10-21 19:09:41 | 只看该作者
电脑在线的版主,可以帮忙编辑下格式,方便大家看。谢咯
板凳
悠弥北北 发表于 13-10-21 19:38:11 | 只看该作者
小佛你太给面子了~我猜个D~

评分

govycm + 10 可惜猜错了

地板
黑眼圈olivia 发表于 13-10-21 21:27:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
我这题好像见过,既然尘尘猜d了,我就猜a吧

评分

govycm + 10 可惜错了

半神仙 发表于 13-10-21 21:38:35 | 只看该作者
为什么我觉得像是教心的题~我选个大众的B

评分

govycm + 15 大神!

w4214 发表于 13-10-21 21:58:04 | 只看该作者
我猜C,这题有点面熟,可惜我已不认识他了

评分

govycm + 10 呜呜,错了

bujianxin 发表于 13-10-21 22:25:17 | 只看该作者
我选B吧,这题我肯定见过,但是不记得了。。。

评分

govycm + 15 强悍~

悠弥北北 发表于 13-10-21 22:25:34 | 只看该作者
我就喜欢四个人猜四个选项的感觉~
常无道天 发表于 13-10-21 23:02:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
这道题答案在梁版导论思维那两章里……
不过我记不清了……猜个b吧。

评分

govycm + 15 强悍!

我想当医生 发表于 13-10-21 23:57:03 | 只看该作者
猜错了,为什么我如此水