Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 小斑竹初来乍到~各位亲们多多支持~回帖赠考元哦~

点心控 发表于 13-10-25 23:41:30 | 只看该作者
我out的不晓得女神若尘做了版主昂,求照片~~

希望东西可以好找一点,如果有发新帖题目最好清晰点
希望可以搜罗有质量的题分类或者分章节,针对重要的知识点
求发点心活动,零食也好。。。

若尘做版主好开心,求照顾求照片~

评分

悠弥北北 + 25

楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-26 00:01:15 | 只看该作者
点心控 发表于 2013-10-25 23:41
我out的不晓得女神若尘做了版主昂,求照片~~

希望东西可以好找一点,如果有发新帖题目最好清晰点

点心么么哒~咱们现在有每日一题活动哦~题目都是我们觉得需要掌握的,容易被忽略的~可以看看哦~
照片木有~零食嘛~可以考虑哦~
西南—默默 发表于 13-10-27 23:55:33 | 只看该作者
我是来黑女汉子的  哈哈  恭喜恭喜 完成了我未完成的梦想 ~~
加油为同学们服务吧 相信你也会得到很多收获的 最重要的一点是有望拣回来那掉了一地的节操了 哈哈~~~~

评分

悠弥北北 + 25 ···谢谢您的支持~

楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-27 23:58:26 | 只看该作者
西南—默默 发表于 2013-10-27 23:55
我是来黑女汉子的  哈哈  恭喜恭喜 完成了我未完成的梦想 ~~
加油为同学们服务吧 相信你也会得到很多收获 ...

···默妹···你才节操掉一地呢~!我是正义善良的化身好吗!
西南—默默 发表于 13-10-28 00:01:05 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-10-27 23:58
···默妹···你才节操掉一地呢~!我是正义善良的化身好吗!

看你都版主了 不跟你计较了 赶紧拣节操去吧

赶紧练作文 练阅读  专业课跟上了 英语不能落下了
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-28 00:01:53 | 只看该作者
西南—默默 发表于 2013-10-28 00:01
看你都版主了 不跟你计较了 赶紧拣节操去吧

赶紧练作文 练阅读  专业课跟上了 英语不能落下了

我有在写作文的地方写了两篇···那可真是全是泪啊···
西南—默默 发表于 13-10-28 00:16:34 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-10-28 00:01
我有在写作文的地方写了两篇···那可真是全是泪啊···

什么时候眼泪没了 作文就会写了~~~
 楼主| 悠弥北北 发表于 13-10-28 00:49:36 | 只看该作者
西南—默默 发表于 2013-10-28 00:16
什么时候眼泪没了 作文就会写了~~~

嗯嗯~~~真的特别谢谢你~没黑你,我说真的~!
给你看个好玩儿的啊【每日一题】10月28号,前所未有的重磅出击~!小溪原创~!
西南—默默 发表于 13-10-28 01:27:17 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-10-28 00:49
嗯嗯~~~真的特别谢谢你~没黑你,我说真的~!
给你看个好玩儿的啊【每日一题】10月28号,前所未有的重磅出 ...

哈哈 看过了 我很喜欢 哈哈
点心控 发表于 13-10-28 13:02:20 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-10-26 00:01
点心么么哒~咱们现在有每日一题活动哦~题目都是我们觉得需要掌握的,容易被忽略的~可以看看哦~
照片木有 ...

我只晓得政治那个每日一题,原来专业课也有昂,都是若尘弄的吗,有时间去看