Free考研资料 - 免费考研论坛

《心理学考研重难点手册背诵精典》收到书的,来说说感受吧!

楼主
govycm 发表于 13-11-21 15:18:14 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心理学考研重难点手册背诵精典

相信有部分坛友,已经收到了这本书,收到的人,可以在这个帖子,说说你最大的感受呗,到时候给大家发积分和考元奖励!

书的亮点在哪里?吸引你的地方在哪里?不足的地方又在哪里呢?希望各位不吝宝贵时间,留下宝贵意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| govycm 发表于 13-11-21 15:21:29 | 显示全部楼层
也希望大家对后面的小佛整理的那部分,提建议哦!谢谢了。也有的人可能会和凉音师兄的那个方法比较,我想说的是,每个人的出发点不一样吧。其实我不主张去预测什么真题,时间不多,抓住重点,好好复习。

至于重点是哪里?每个人的操作定义不一样,所以呢,加油就行!
板凳
 楼主| govycm 发表于 13-11-21 23:55:55 | 显示全部楼层
悠弥北北 发表于 2013-11-21 19:57
支持一下~~~我的书不知道什么时候才能来~~~默泪啊!亚马逊涨价了!~大家趁着别的地儿还没涨价速度入手吧!~

快来了,我预测到了
地板
 楼主| govycm 发表于 13-11-21 23:56:36 | 显示全部楼层
七三 发表于 2013-11-21 22:25
小佛啊   你就是我心中的神   我也终于升一级了

保佑我考上研就行
 楼主| govycm 发表于 13-11-21 23:57:10 | 显示全部楼层
龙爪槐守望者 发表于 2013-11-21 22:33
纸质稍微差了一点
第一章实验法的定义我觉得欠妥 加上“在控制环境下,系统的操纵自变量使因变量随之改变, ...

好,谢谢龙爪的建议
 楼主| govycm 发表于 13-11-21 23:57:49 | 显示全部楼层
纸质稍微差了一点
第一章实验法的定义我觉得欠妥 加上“在控制环境下,系统的操纵自变量使因变量随之改变, ...

其实我觉得纸质很不错,我的中性笔写字的时候,很舒服
 楼主| govycm 发表于 13-11-22 22:22:07 | 显示全部楼层
纸质稍微差了一点

龙爪,那个需要层次理论,是为了对齐的,不是图的位置
 楼主| govycm 发表于 13-11-23 10:09:45 | 显示全部楼层
domisohh 发表于 2013-11-23 09:48
小佛话说还有个建议,就是这书后面你整理那部分,建议研友们到基础备考找到对应的位置,标注在旁边。(或者 ...

很好的建议,基础备考应该不再版了,这个就有点可惜。不过在基础备考找到对应的位置,这个建议还是不错的,可以考虑在每道题的后面标注下对应的基础备考的P多少页。谢谢你用心的思考。明年不再版的话,可以考虑自己装订,销售了。昨天你找的那个82页的,的确是弄错了,表示感谢啊
 楼主| govycm 发表于 13-11-23 12:04:10 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2013-11-23 11:17
你们都收到了啊。我还在苦等我的书呢。现在只能通过论坛看看你们的评价。

估计还是1个半月的快递?
 楼主| govycm 发表于 13-11-23 17:59:49 | 显示全部楼层
在石神教大发 发表于 2013-11-23 14:59
终于拿到书了!很激动啊!书太抢手了!当时我还在想在哪个网站买,一回头书就没货了!急死我了!后来书还涨 ...

谢谢夸奖,看来我的真题总结的受到了认可