Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他讨论] 菜鸟冲刺遇到的问题 help

楼主
笔为剑 发表于 13-11-26 13:34:48 | 显示全部楼层
dajilin 发表于 2013-11-23 15:00
翻书找不到的问题:我现在完全不靠书了,起步太晚,书太多太重,翻起来也费时间,备考注重的是最现实的应试 ...

你说:“所有资料都没有全的,都有错误,和各种不适合自己的地方,包括传的跟神一样的重难点手册,有得地方我觉得也很不好。”

这个我承认,谁也没有本事写一本真正“神级”的资料。我本人的考研专业课是250分,也就是说有50分的内容是我并没有掌握的,所以我的书里有些错误也无法避免。
不过,既然你已经觉得我的书里有些地方不好,那请你指出来具体是哪些地方,第几页第几段,该如何改。我不能保证下一版里没瑕疵,但我能保证下一版一定比这一版更好。
沙发
笔为剑 发表于 13-11-27 20:40:29 | 显示全部楼层
dajilin 发表于 2013-11-26 16:49
谢谢
你也是手册编委会的?

alexwang就是司马紫衣,《背诵精典》的第一作者。
板凳
笔为剑 发表于 13-11-27 20:45:07 | 显示全部楼层
dajilin 发表于 2013-11-27 20:12
我不知道实际统计数据怎样,但我估计那个高教出版社的大纲解析销量不会小,毕竟是和官方考纲一个系列的, ...

高教出版社不会允许两拨人一起出心理学考研书的。它已经给中科院心理所的毕鸿艳出《大纲解析》和习题集,就不会再给我们出书。
越是知名出版社越是难在它那里出书。你可以看看其他考研书都是在什么出版社出的,多半都是无名出版社。我们能找到世界图书出版公司已经很不容易了,毕竟它是中国心理学会的合作伙伴。