Free考研资料 - 免费考研论坛

【考研全方位】伪系列二十二(番外三)——借大纲颁布之际,聊聊一些想法

楼主
zhenY 发表于 14-9-17 10:45:05 | 显示全部楼层
100天够了这句这有盼望!
沙发
zhenY 发表于 14-9-19 11:09:18 | 显示全部楼层
liuce0307 发表于 14-9-17 14:58
不骗你,100天真的足够了。就死啃选择题。

感谢,,,lz你的考研经验贴没有权限看不到该如何破?
板凳
zhenY 发表于 14-9-19 11:09:33 | 显示全部楼层
liuce0307 发表于 14-9-17 14:58
不骗你,100天真的足够了。就死啃选择题。

感谢,,,lz你的考研经验贴没有权限看不到该如何破?
地板
zhenY 发表于 14-9-20 22:41:00 | 显示全部楼层
liuce0307 发表于 14-9-19 12:54
看目录  有专门介绍看权限的帖子

考元可以攒但是。。说10级才能看啊啊。。要等到何年何月。。。
zhenY 发表于 14-9-20 22:41:41 | 显示全部楼层
另外LZ 想问问能不能买一套风中劲草+真题就够了呢
zhenY 发表于 14-9-22 12:58:11 | 显示全部楼层
liuce0307 发表于 14-9-20 23:01
10级?是阅读权限10吧?你想看啥?
想获得积分 就发表一些有价值的帖子  这样就会有积分  斑竹也会针对 ...

对对,就是那个阅读权限还是不太明白,楼主的考研经历那篇文章看不了
zhenY 发表于 14-9-22 13:08:01 | 显示全部楼层
liuce0307 发表于 14-9-20 22:59
真题不用买  网上有 最近5年有价值   2010改革的  
小草的可以啊  把选择题至少做两遍  好好看看讲解

又来问问题了。。唉对于政治真的好无助,希望楼主不要烦~~我买了肖秀荣的知识点,我是这样想的,能不能听课看视频知道改动的重点之后就不买红宝书或者别的呢?还是红宝书必备啊?另外因为大纲该了嘛,之前别人送的2014的风中劲草和肖秀荣的1000题不知怎样利用,还是另寻试题呢?
zhenY 发表于 14-10-8 20:52:23 | 显示全部楼层
肖秀荣 1000,总是不放心,毕竟他的知识点和大纲相差甚远,第二也听别人说一定不能按旧大纲了,不知道要不要继续做下去。求解!!