Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 22天——来挑战几个选择题吧

symniu 发表于 14-12-5 17:28:56 | 只看该作者
多选题:ACD、BC
风中骄子 发表于 14-12-5 17:57:42 | 只看该作者
记得发解析啊。不是所有的题都会的。牛人。
真菌子 发表于 14-12-5 17:59:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
真菌子 发表于 14-12-5 17:26
1.B应激有组织功能,在应激条件下有的人冷静沉着而有的人慌张不堪
2.C没有能力的人怎么可能完成复杂的任务 ...

擦!第一题看错!选C
加加psy 发表于 14-12-5 20:30:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
cccdacbc,abcd,abc
张二凡 发表于 14-12-5 20:51:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
1.C,应激,危难之时集中智慧与经验。     2.C     3.B     4.D,因为是重复启动所以是目标激活,要是类似的词应该是激活扩散     5.A     6.C     7.A     8.C    9.ACD,我觉得因为是多因素所以会有更好的生态效果(没查书,主观判断)     10.ABC ,a不确定,
苍州越 发表于 14-12-5 21:11:17 | 只看该作者

ccbdacac   abcd bc

个人觉得减少抽样误差最有帮助的是a的理由是觉得b不一定,如果我增大样本但是我的样本都是有偏样本则不会起到减少误差,反而增加误差
多选第一道题c应该是对的,因为现实中汪汪多种因素相互作用,多因素可以提高生态化是相对于单因素来说,控制的相对较少
多选第二题a我觉得不选的原因效度应该是达到的准度,好吧,,,,又觉得a可以毕竟准度应该包括精度。。。。凌乱了。。。。
人云亦云的恩 发表于 14-12-5 21:19:59 | 只看该作者
1.C 2.C 3.C 4.D 5.A 6.C 7.B 8.C 9.ABCD 10.ABC
张二凡 发表于 14-12-5 23:35:44 | 只看该作者
可不可以解释一下,第九题的多因素内部联系,我有点混乱…
笔为剑 发表于 14-12-5 23:46:11 | 只看该作者
各位不仅要说选哪个,更要说自己为什么选那个。要不然,交流缺乏意义。
paragraph 发表于 14-12-6 01:27:30 | 只看该作者
我感觉跪了...做完以后看了上面的回答以后感觉我好像错了很多....就把不一样的题目的解题想法说出来吧。

1.B 想选应激来着,结果选成了激情...
2.B 本来也想选C的,但是,又想了想,感觉影响活动效率的话,好像和气质的“强度”、“速度”也有关系,犹豫了一下下,就选了这个了...
3.B 临终五阶段,只记了12个字。想选否认的,但是发现选项居然没有否认(或者“感到震惊”是我不知道的对第一阶段的称呼?)。又看了看题目,“真正意识到”,感觉这句话暗示已经过了第一阶段,然后,才“首次感到死亡威胁”,感觉还到不了抑郁,然后...就选了愤怒了
4.D
5.D  这个只知道有交互作用,还不知道显不显著吧。
6.C
7.A
8.B
9.ABCD
10.ABC

嗯,大概..就是这样...