Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 【更新骂人和劝告的话】欢迎调剂内蒙古师范大学基础心理学专业

楼主
甜橙spy 发表于 15-3-17 20:41:37 | 显示全部楼层
学长不要这样,本来还以为没人知道想晚上拼拼人品呢,这下完了。我看中统计与测量好久了!!!本科统计总算有用到的地方的感觉,结果·····呜呜呜
沙发
甜橙spy 发表于 15-3-17 20:47:54 | 显示全部楼层
同求学长私信扣扣,谢谢啦[p:27]
板凳
甜橙spy 发表于 15-3-18 14:31:44 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 15-3-18 12:37
呵呵,统计和测量就是杨老师在带

额。我昨天看了看知道了,是看我态度不好么···可能太激动了,不过我没有骂人吧?学长莫要生气啊,这是我自我调侃不争气的语气,都怪自己考的不高啊还是。学长愿意放消息肯定是好的啊,不过想求扣扣看来没希望喽。话说内蒙师大不是开一下就关吧,上午找不到,现在还没开呢。。。[p:23]
地板
甜橙spy 发表于 15-3-18 15:07:09 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 15-3-18 14:44
我没有说你哈,不要多心。

那就好,不过我刚过b线,感觉看了上面希望不大啊。不过一个名额留给内师了,真的想认真学个专业。那学长能不能说下杨老师邮箱?至少能留个印象吧,谢谢!!
甜橙spy 发表于 15-3-18 16:03:10 | 显示全部楼层
tigerho 发表于 15-3-18 14:44
我没有说你哈,不要多心。

带老师出生年份的那个邮箱对吧?哈哈,找到了,也问到了内师也被服务器卡到喽。好吧,发个邮件试试吧,不过感觉很无力,学长当时就直接报名了么?学长那年b区310?
甜橙spy 发表于 15-3-19 09:10:58 | 显示全部楼层
774563481li 发表于 15-3-18 22:24
为什么好不容易上了调剂系统。却没有看到内师大的调剂信息呢?是我的电脑的问题吗?

还没有放,昨天打电话说他们也进不去系统。感觉名额不多,希望不是内定的啊~~~我分数也不高,哎
甜橙spy 发表于 15-3-19 13:48:43 | 显示全部楼层
psystudyliu 发表于 15-3-19 13:32
上了第一志愿所在专业二区线就应该有调剂资格的  我是英语差教育学门类二区线,所以就不具备调剂资格了  ...

是邮箱联系导师的么你当时?我发的杨老师没有回是不是没希望了,哎····
甜橙spy 发表于 15-3-20 15:21:39 | 显示全部楼层
psystudyliu 发表于 15-3-19 14:17
不知道。我当时是国家线下来之前发的,成绩下来立刻发了一次,后来又发了两次  第二次杨老师回了,叫等国 ...

恩,谢谢,我也又发了次,不过还是不回,感觉希望渺茫,当初为了等内蒙古还等到八点才报名,结果剩下俩学校看都没看····感觉要二战了,求推荐