Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[考研经验] 谈谈报考北京师范大学765的过程(更新:几本教材的电子版下载)

楼主| 博路 发表于 15-6-22 20:20:40 | 显示全部楼层
ASH考拉 发表于 15-6-21 23:15
楼主···我今天才算正式的登上了这个论坛···之前有个学姐跟我说过···我都没有行动···
现在的我 ...

留给邮箱我给你们发吧,还有上面几位留言的同学,我就不一一回复了。
 楼主| 博路 发表于 15-6-22 20:28:52 | 显示全部楼层
chaselight 发表于 15-6-1 17:50
本科新闻,五月份看了statistics 还有 psychology and life,一天大概能看两章,但因为没有任何心理学基础 ...

没基础的先看中文教材肯定是有帮助的~
 楼主| 博路 发表于 15-6-22 20:30:09 | 显示全部楼层
Resmn 发表于 15-6-20 01:55
楼主,我知道自己真的很渣,但是,是这样的,我二战了,去年统考,因为本来也是想报北师的,但觉得实在来不 ...

7月份开始,时间足够。关键是能把学习强度提起来,一直稳定到12月份。
 楼主| 博路 发表于 15-6-24 00:16:45 | 显示全部楼层
siva0920 发表于 15-6-23 21:26
真的觉得好难啊,请问一下,看完书了。有没有什么做笔记的方法。  对之前看的没有一点印象了。。我还有救吗 ...

这不还有半年么,加油吧。第二次看教材注意及时复习。
 楼主| 博路 发表于 15-7-23 23:11:41 | 显示全部楼层
Resmn 发表于 15-7-23 18:48
,楼主 你还会看到吗?楼主,我现在只看了3本书,你觉得还来得及吗?我真的觉得超级恐怖会不会又考不上, ...

昨天不是已经给你发邮箱了吗?你查查。另外考上考不上那只能是自己把握了,我没法给你保证啊。加油吧。
 楼主| 博路 发表于 15-8-3 22:55:38 | 显示全部楼层
鹧鸪 发表于 15-8-3 17:11
拜读过你在论坛发的帖子,我也是打算考北师大的研究生的,你的建议对我很有用,谢谢!
另外,那几本英文教 ...

留邮箱哈