Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

感谢这种痛苦让我知道我还在奋斗着……

楼主| Amelody 发表于 10-10-22 23:25:41 | 只看该作者
回过头去看自己十几天前发的帖子,才觉得好笑,当那些痛苦一起掺杂着某种情绪,总以为当时有多么痛苦,总以为那时候世界是有自己是个小小鸟,怎么飞也飞不高,可当事情过去的时候才知道事情根本就不值得一提。其实考研考的不仅是怎么学习书本的知识吧,更多是这个过程中面对各种困难的心态。
    今天我们照了毕业照,看着大家穿着学士服笑得像花儿一样,才紧迫的感到我们真的快毕业了,这个07应用心理学一班,也是我们心目中唯一的应心一班要散了……兜兜转转,终于还是要散了,有些人考了心理学咨询师三级,有些考研了,有些人工作了,有些迷茫ING……
    无论怎样,但愿所有人都有好看的笑靥,但愿所有人都有好的归宿,但愿自己能考上……
hscx2001 发表于 10-10-23 11:04:18 | 只看该作者
加油,注意身体。。。。
xiudouaqin 发表于 10-10-23 23:41:01 | 只看该作者
奋斗 坚持 无悔就行
dittorush 发表于 10-10-26 00:02:04 | 只看该作者
哎……我今年也是大病两场(小病就不知道了……) 国庆刚完就重感冒一周多

不过还是坚持吧,加油,也尽量锻炼好身体!
waternina 发表于 10-10-28 23:44:00 | 只看该作者
你是生病...我是和新舍友产生摩擦受了委屈...我们都不是心理系的学生,因为我们都无法抚慰自己的伤...打起精神啊~生病要及时看病,不要硬撑着!加油加油加油!!