Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

talentmonkey 发表于 07-2-7 22:28:10 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2007-2-7 10:19 PM 发表

说 那可不行。。。要实际行动。。。。不来点实际的 我们怎么有力气啊?

那你说个法子,让屏幕飘香,键盘可餐
偶就把网线撕开把菜全塞进去
talentmonkey 发表于 07-2-7 22:28:26 | 只看该作者
原帖由 wawa88 于 2007-2-7 10:22 PM 发表
大致翻翻简MM的日记~

真是一片混战呀~

我也搞不清楚啦~

貌似BOB和小TM开始了拉拢MM的世界小战~(注意:排名不分先后)

楼主| 简聆溪 发表于 07-2-7 22:32:34 | 只看该作者
原帖由 wawa88 于 2007-2-7 10:22 PM 发表
大致翻翻简MM的日记~

真是一片混战呀~

我也搞不清楚啦~

貌似BOB和小TM开始了拉拢MM的世界小战~(注意:排名不分先后)

哈哈。。。其实你 心底里 还是打算把bobo写前面的吧。。。声明 是怕他们又开战吧。。。
 楼主| 简聆溪 发表于 07-2-7 22:35:55 | 只看该作者
原帖由 talentmonkey 于 2007-2-7 10:28 PM 发表

那你说个法子,让屏幕飘香,键盘可餐
偶就把网线撕开把菜全塞进去

哎。。。那就你欠我顿饭啊。。。哈哈

恩 已经有好几人欠我顿饭了 哈哈。。。。我有一个一个的吃过去。。。西西
 楼主| 简聆溪 发表于 07-2-7 22:38:12 | 只看该作者

我好几天没写点什么了哦。。。每次写好象都是wawa的提醒。。。呵呵。。。弄的我都不好意思啦。。。

以后一定记得写

自从我把电脑搬到自己房间 我就开始堕落了。。。一起床就看到它  想上网  一坐下来就是半天    然后去做午饭   吃完  

等爸爸 妈妈去上班  我又开始 浩瀚的上网工程  又是一下午。。。等妈妈回来 问:“你今天看书了没啊?”   “看了”      

我不敢看妈妈的眼睛 小声的嘟囔着。。。其实我一业都没看。。。我也恨 可是一上网 我就都忘记了。。。

想当年 我的自觉性是那么的高。。。意志力是那么的强。。。现在都。。。堕落的 不行了。。。谁来救救我 这该死的网络

该死的电脑。。。。  好了 偶要睡觉了。。。大家晚安!

希望明天的我 是新的。。。但愿 去学校别在这么堕落就行。。。                  

ruirui69 发表于 07-2-7 22:45:56 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2007-2-7 10:35 PM 发表

哎。。。那就你欠我顿饭啊。。。哈哈

恩 已经有好几人欠我顿饭了 哈哈。。。。我有一个一个的吃过去。。。西西

马上过年了,简简年关催债哈!放心,他们可不是杨白劳!小Monkey还有个本本呢!羡慕ing!
wawa88 发表于 07-2-7 22:54:06 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2007-2-7 10:32 PM 发表

哈哈。。。其实你 心底里 还是打算把bobo写前面的吧。。。声明 是怕他们又开战吧。。。

哈哈~我让简简搞得无语啦~

江湖真是险恶呀~我躲躲先~
wawa88 发表于 07-2-7 22:56:40 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2007-2-7 10:38 PM 发表

我好几天没写点什么了哦。。。每次写好象都是wawa的提醒。。。呵呵。。。弄的我都不好意思啦。。。

以后一定记得写

自从我把电脑搬到自己房间 我就开始堕落了。。。一起床就看到它  想上网   ...

和简简过着类似的日子呀~

西西~简简晚安哈~[s:9]
BOBSON 发表于 07-2-8 12:20:35 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2007-2-7 21:48 发表

stop stop 我现在还没搞清楚状况呢。。谁给我解释下啊?

到底现在要怎么做?你们现在预备干什么年???  谁跟谁一伙的?等等。。。

(我知道TM又叫小mokeny的。。。)

初步被狡猾的TM迷惑
BOBSON 发表于 07-2-8 12:21:10 | 只看该作者
原帖由 简聆溪 于 2007-2-7 21:57 发表

等等。。。。那个波波 是怎么回事年?

继续处于迷茫之中