Free考研资料 - 免费考研论坛

征研友发布QQ群的朋友请跟此贴留下你的联系方式

楼主
wangshuo1688 发表于 07-2-6 15:35:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
征研友的朋友请跟此贴留下你的联系方式

为方便大家结交一些志同道合的朋友,在考研过程中相互交流、彼此鼓励,特开设此贴。请寻找研友的网友跟贴留下你的联系方式以及报考的学校专业等信息。因单独发贴一来易于造成版面混乱,二来也容易淹没在众多征友的信息中,因此希望大家不要再发独立贴征友。近期内将进行版面整理,删除原来的一些陈旧征友帖,抱歉因此给您带来的不便,希望诸位网友能够谅解,谢谢合作。另外提醒大家注意网络骗子,交友要谨慎。
本帖不欢迎广告及灌水,斑竹保留对该类回复不经通知直接删除的权利。
沙发
流殇 发表于 07-2-6 15:39:12 | 只看该作者
呵呵
过来支持你~~
板凳
pig1949 发表于 07-2-6 22:47:27 | 只看该作者
我想考大连医科大的外科学....自己的基础不太好....希望大家帮助...
我手机13796853673希望有想考这学校的研友互助..
地板
yhp666 发表于 07-2-8 18:05:04 | 只看该作者
呵呵,我想考大连医科大或者是中国医科大的的妇产科学,自己的基础很不好,不知哪个好考一些?希望大家的帮助,多多提些建议!!
qq378681012
laizhousunzheng 发表于 07-2-9 13:20:20 | 只看该作者
我想考华中科技大学同济医学院,诸位多关照。我的邮箱:laizhousunzheng@163.com
phoebe138042483 发表于 07-2-12 00:54:43 | 只看该作者

faff

今年考研,初定为预防专业,QQ 619858830,希望和大家共同努力,麻烦楼主加我一下吧,呵呵[s:2]
无言6 发表于 07-2-12 10:42:18 | 只看该作者
我也想今年考,初定皮肤专业,希望大家多多交流哦
我的qq252432728,zhangyujun6@tom.com
zftaishan 发表于 07-2-25 19:18:53 | 只看该作者
我08年考
医学影像
我qq 361335821
铁心考研 发表于 07-2-28 20:21:59 | 只看该作者
我想考08哈尔滨医科大学临床的,有同路的么?qq195267235
pig1949 发表于 07-3-9 19:35:47 | 只看该作者
小弟想报考08年华中科技大学同济医学院,本人基础不太好,并无经验,以后在论坛提问请大家多多关照。

我的邮箱:pig1949@163.com
我的QQ :26363868
我的手机:13796853673