Free考研资料 - 免费考研论坛

征研友发布QQ群的朋友请跟此贴留下你的联系方式

jolionli 发表于 07-4-16 19:51:48 | 只看该作者
08考
普外   消化内科   神经内科   可能三者选其一,希望我能考上
qq  314544782
zhouyan111305 发表于 07-4-16 20:26:44 | 只看该作者
我08年考吉林大学的医学部,加我QQ吧,583282032,大家一起努力^-^
dwt_1226 发表于 07-4-17 19:41:59 | 只看该作者
想考北医360449187一起加油
zouzhixuan 发表于 07-4-18 00:28:01 | 只看该作者

回复 #1 wangshuo1688 的帖子

我是08年的考生,其实我都不知道自己是多少级的考生,因为自己迟迟未定,拿捏不住。不知道自己该怎么去发展自己的方向。每次来这里来,觉得很让人很收鼓舞。去年我去了武汉大学的硕士研究生的报名点,可是我没有报名。我很害怕自己的失败,一直都不敢正视。今年我决定考研,目的只是想证明一下自己。并不别人笨!所以希望在这里遇到的朋友能够跟我一起鼓励,一直坚持到底。能彼此信心。我是湖北咸宁医学院的成人教育。本科大5的学生,不知道我有没有希望,似乎很渺茫,但是我不放弃。加我的联系QQ:289495863  E-mail: zounongxuan@163.com
ourr1983 发表于 07-4-20 00:21:34 | 只看该作者
本人一直在努力中,qq570851491。大家多多照顾阿
wl7100034 发表于 07-4-22 09:26:31 | 只看该作者
我是检验的学生,初定考研还是检验,有志同道合请与我联系。
QQ:172698857
TEL:13945231220
可靠的事实 发表于 07-4-22 10:00:10 | 只看该作者

呵呵

我想考潍坊医学院的,号码15954402607就读于泰山医学院,QQ286184703 呵呵
lanzai 发表于 07-4-22 15:24:53 | 只看该作者
有考浙江中医药的朋友吗?
加我QQ:362453158
mofeijuan 发表于 07-4-23 18:40:02 | 只看该作者
想考协和.qq125296864
2008zongshi 发表于 07-4-25 12:55:25 | 只看该作者
我的QQ:442704312 多多联系,一块努力,共同支持,同奔梦想