Free考研资料 - 免费考研论坛

大神们急救,什么视频会议比较好?会畅通讯怎么样?

楼主
dafuermosi 发表于 16-8-15 11:08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有用过视频会议的过来说一说啊!我们公司是2011年成立的,成立之初为了方便沟通交流我们布置的是电话会议一套东西,但随着公司的快速发展,好几个省份都建立了分公司,平时开会各个分公司领导就用电话会议交流,怎么说都说不清楚,深感这种办公方式真心OUT了。这不,最近老板让采购助理的我去采购一套视频设备,我瞬间懵逼了。之前我完全没有接触过这个东西,今天在论坛想问问各位懂行的,什么样的视频会议比较好啊? 对了,有没有在用会畅视频会议的,感觉国内知名度还是挺高的,跟我说说呗。
沙发
常山赵子龙 发表于 16-8-15 11:28:37 | 只看该作者
我们是做外贸的,上至总部下到各分部,都用会畅连接,分布在全球的10多个分部都可以同时与总部开会,视频效果特别优秀,沟通也非常方便,真心推荐楼主采购!!!
板凳
纠结之心 发表于 16-8-15 11:35:59 | 只看该作者
现在很多公司都在用视频会议,额,你们居然当初考虑的是电话会议…我们公司最近也要采购,楼主私下我们讨论一下哈。
地板
我为王者 发表于 16-8-15 11:41:46 | 只看该作者
我们公司也准备置办视频会议的系统,听上面大神这么一说,会畅视频会议还真是不错诶,兼容性好么?
 楼主| dafuermosi 发表于 16-8-15 11:48:28 | 只看该作者
我为王者 发表于 16-8-15 11:41
我们公司也准备置办视频会议的系统,听上面大神这么一说,会畅视频会议还真是不错诶,兼容性好么?

它家主打的就是兼容性功能。