Free考研资料 - 免费考研论坛

[复试调剂] 2017新年贺礼:笔为剑推出“模拟面试辅导”服务

笔为剑 发表于 17-2-8 20:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

新年来了,各校的考研复试也即将来临,很多朋友对如何面试不知所措。为此,本人推出“模拟面试辅导”服务,适合多数学校的心理学。   (请一定要发邮件跟我谈,因为也有一些学校的复试是我不熟悉的。)
方式:我扮演面试老师,你当考生。用当面或者视频QQ的方式,完全按照正规面试的形式进行。面试内容尽量贴近你报考的学校。
价格为每小时500元,一般1小时就能搞定。欢迎不嫌贵的同学来报名,谢绝还价。

2013年本人给7人提供了面试辅导,全部录取。
2014年本人给8人提供了面试辅导,包括本版著名的ptfxyx同学、小佛版主,全部录取。
2015年本人给34人提供了面试辅导,男生全部录取,女生有3人被刷,不幸没有实现100%录取。

2016年本人给34人提供了面试辅导,男生全部录取,女生有4人被刷(其中一人是因为体检没过),不幸没有实现100%录取。
你来找我,我保证你不会到时候犯傻;不来找我的人,也不是每个人都犯傻了。

由于本人在学校里教四门专业课,精力有限,故最多只能为12人提供服务。先到先得,后到没有,以付款先后顺序为准。

本人是江西师大心理学院的老师。如果你是我们学院的在读学生,我会为你免费服务,不占“12人”的名额。如果你报考我们学院,对不起,我不能辅导你,因为怕有人说有黑幕。
有意者请给本人发邮件 biweijianpsy@qq.com 详谈。请在邮件里说清你是哪个学校哪个专业毕业,报哪个学校,学硕还是专硕,考分多少。此外,我的朋友司马紫衣(北京大学学术硕士毕业)也提供面试辅导,辅导方式和内容跟我一样,价格也一样。你也可以联系他。他的QQ:38647627。 建议先发QQ邮件交流。

有的人担心“如果现在报名,进不了复试怎么办?”我的回答是:你可以先报名占座,等进了复试再付款和辅导,按现在的价格来算;如果进不了复试就放弃辅导,把辅导名额留给其他人。

再说一句:我建议你早点来找我,因为我很可能发会现你的某些方面存在重大问题,需要你通大量训练而改进。如果你在复试前几天才来找我,有可能发现了问题都没时间改进。

附上本人的微讲座视频:考研面试讲座第一讲:面试时不要作死
http://bbs.freekaoyan.com/thread-902578-1-1.html

考研面试讲座第二讲:面试时怎样得到老师的好感
http://bbs.freekaoyan.com/thread-904381-1-1.html
在参加我的辅导之前,一方面要准备专业内容,另一方面要想想自己“为什么要考研”“打算读研以后做什么研究”。还有,英文的自我介绍。

ht619 发表于 17-2-9 09:24:40 | 显示全部楼层

wzb_seu007 发表于 17-2-9 18:54:01 | 显示全部楼层
来顶贴,话说论坛现在真的没啥人玩了
私语HY 发表于 17-2-10 08:46:11 | 显示全部楼层
顶顶顶
youmo1459 发表于 17-2-10 16:30:12 | 显示全部楼层
好好好,支持!
tigerho 发表于 17-2-15 15:55:22 | 显示全部楼层
比较泠清,帮顶一下
前路漫漫ing 发表于 17-2-25 17:19:28 | 显示全部楼层
港真,笔版是一个很细致的人,所以各位同学找笔版要做好充分的准备,才能有最好的效果哦!
lcy877546380 发表于 17-3-3 13:57:39 | 显示全部楼层
感觉很厉害呢,不知道18年还有没有