Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 千里马,不扬鞭自奋蹄

笔为剑 发表于 17-3-25 11:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

考研初试刚刚结束,我在学校食堂里遇见三个大四学生,他们的手上捧着心理学的教材。我问:‘“怎么考完了还看书啊?”他们回答:“准备复试啊。”
如今,这三个大四学生,有一个已经被浙江大学录取了,有一个被华东师大录取了,还有一个尚未复试。我说过,不扬鞭自奋蹄的才是千里马,果然不出所料!江西师大心理学院历史上首次有人考上浙江大学,里程碑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
米格 发表于 17-9-10 09:03:37 | 显示全部楼层
老师您好,我是2018准备考江西师范大学的考生,有些问题想要咨询您。我现在是一名在编教师,毕业于湖南第一师范,是初中毕业,直接参加湖南省定向五年制大专师范生选拔,进入到大学读书,14年毕业定向到我县的一所学校任教至今。我在大专专业是初等教育,在校期间自考了本科(但是没有拿到学位证),是我校的企业财务管理。就我现在的情况,报考江西师范大学有什么问题吗?贵校对于大专生的录取情况如何?我在报名时是用大专学历报考还是自考本科学历报考?期待能收到您的回复,打扰您了,谢谢
 楼主| 笔为剑 发表于 17-10-1 17:40:24 | 显示全部楼层
米格 发表于 17-9-10 09:03
老师您好,我是2018准备考江西师范大学的考生,有些问题想要咨询您。我现在是一名在编教师,毕业于湖南第一 ...

打电话问学校的研究生招生办公室
你好啊8 发表于 18-1-20 18:13:39 | 显示全部楼层
请问有18届的贵校的心理学复试群么
 楼主| 笔为剑 发表于 18-1-26 10:56:01 | 显示全部楼层
你好啊8 发表于 18-1-20 18:13
请问有18届的贵校的心理学复试群么

有。是研究生建的,我没参加