Free考研资料 - 免费考研论坛

四六级复习计划要正式开启咯!

楼主
2879544 发表于 17-4-5 15:44:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        距离四六级的考试还有三个月的时间了,小伙伴们,你们准备好了吗?你们其中的一大部分人都是第一次接触四六级考试,但也有一部分可能已经“久经沙场",但不论怎样,只要你愿意,三个月已经足够你在英语学习上再往前跨一大步。你愿意再努力一次吗?

第一步: 听力
     古往今来,多少小伙伴就华丽丽的折在听力上了是不是?
     三个月,收收美剧和英文歌吧,踏实下来好好听几套四级真题。效果可是大大的呢!

第二步:阅读
        每天固定量的定时做阅读,把文章中所有的生词整理出来,抛去生僻的和专有名词,把其他的单词记录到本子上,时时复习。生词量太大的也可以提前使用迈西四六级软件速记一遍单词,有了印象再放在阅读中巩固记忆,做题速度就会快许多。

第三步写作:
       多背优秀范文!多背优秀范文!多背优秀范文!重要的事情说三遍,多运用所学过得语法,从句,当然要在确保正确的情况下哈~
最后
祝愿各位小伙伴
一次性通过啦!
Fighting!!!
沙发
小迷糊1 发表于 17-4-7 15:40:35 | 只看该作者
少壮不努力,老大徒伤悲。
板凳
不肯走下去 发表于 17-4-8 16:30:03 | 只看该作者
九分耕耘,会有收获,一定!
地板
一次就够 发表于 17-4-9 18:40:45 | 只看该作者
学习这件事,不是缺乏时间,而是缺乏努力。
媚娘 发表于 17-4-10 23:15:18 | 只看该作者
机会,需要我们去寻找。把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。
曾经何时 发表于 17-4-12 18:18:51 | 只看该作者
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
一直向前e 发表于 17-4-13 11:50:34 | 只看该作者
学习可以没有纸笔,但却不能没有思考
娜又如何 发表于 17-4-14 15:44:02 | 只看该作者
学习是一种信仰。。
Canty茶妞 发表于 17-4-15 21:01:12 | 只看该作者
再多的励志话语也抵不上立刻行动
不再介意 发表于 17-4-17 09:21:01 | 只看该作者
向楼主看齐。向楼主学习。