Free考研资料

标题: 学习打卡 中国教育史 [打印本页]

作者: 一二三四五啦    时间: 17-5-6 20:26
标题: 学习打卡 中国教育史
上午背了2个小时的单词,下午一直在看专业课,中国教育史古代部分结束了,没出去玩,开个贴纪念一下
作者: 河海水文    时间: 17-5-8 17:11
加油!不怕!明天继续~
作者: 一二三四五啦    时间: 17-5-10 18:43
今天被中国教育史虐了2个小时,古文学的差,好吃力呀,不过好有成就感,明天继续
作者: 一二三四五啦    时间: 17-5-11 18:11
上午8点半开始学英语,背了两个小学单词,感觉脑袋迷迷糊糊的。下午1点开始看专业课的书以及我自己的资料,专业课看的比较有成就感,孔子、孟子、荀子以及墨家、到家、法家的思想都过了一遍,好开心,今天完成学姐安排给我的学习任务啦
作者: 一二三四五啦    时间: 17-5-12 18:24
罪过了,上午没学习下午依然学的专业课,把中教史科举制度的发展过了一遍
作者: 一二三四五啦    时间: 17-5-19 14:58
掐指一算,将近一个星期没怎么学习了最近事好多,感觉有点调整不过来了,不过最重要的原因还是自己没把时间安排好,辅导学姐安排给我的学习任务还没完成,过两天就要检查了滚去学习了
作者: 一二三四五啦    时间: 17-5-23 14:17
今天专业课辅导,挨批评了,想想真是惭愧,之前信誓旦旦的说自己一定坚持学习,但是学了还没几周就有点懈怠了,这次辅导学姐提问我,答的特别不好,自己心里很过意不去。要加油了,今天一定要把中国教育史的古代教育史部分结束,把辅导学姐给我的学习计划里留的背诵任务完成!
作者: admin    时间: 17-5-23 23:11
最难的就是坚持,每次都是计划的很好,但实际执行的时候总是有这样那样的琐事来干扰你,阻碍你的进度, 需要比常人更强大的自律能力,加油,楼主,看好你!

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2