Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

我是工科生,想转考中文的研

美丽心情 发表于 07-3-6 16:55:56 | 只看该作者
请问坛主今年报的是华师大的比较文学与世界文学吗?
ruirui69 发表于 07-3-6 17:12:40 | 只看该作者
原帖由 美丽心情 于 2007-3-6 04:55 PM 发表
请问坛主今年报的是华师大的比较文学与世界文学吗?

西西,偶不是坛主呀,只是这个版块的斑竹而已,我07年考的比较文学与世界文学,但不是华师大哦,是苏大,呵呵.
华师大很好的学校啊,偶都不敢报呢,美丽心情,你要加油啊!祝福你!
qiziqizi 发表于 07-3-10 13:12:30 | 只看该作者

我也想好比较文学啊,请斑主指教指教~

[s:9] 我是学理的,想考08的比较文学,但现在还不怎么了解,看到斑主也是考比较文学的,好高兴好,希望斑主能帮忙指导指导啊~
ruirui69 发表于 07-3-10 15:03:45 | 只看该作者
原帖由 qiziqizi 于 2007-3-10 01:12 PM 发表
[s:9] 我是学理的,想考08的比较文学,但现在还不怎么了解,看到斑主也是考比较文学的,好高兴好,希望斑主能帮忙指导指导啊~

呵呵,指教可不敢当哦,因为我也是跨专业考的呀,不过呢,你若有疑问请直接发在这里好了,我们版有好多高手呢,共同磋商好不好?
 楼主| simpsion 发表于 07-3-11 09:13:27 | 只看该作者
蕊蕊版主,不好意思,我叫错你了。:)
大家都好有勇气,又是跨专业,又是名校啊,我在这里算是开了眼界了!!!!
ruirui69 发表于 07-3-11 16:58:54 | 只看该作者
原帖由 simpsion 于 2007-3-11 09:13 AM 发表
蕊蕊版主,不好意思,我叫错你了。:)
大家都好有勇气,又是跨专业,又是名校啊,我在这里算是开了眼界了!!!!

没关系啦,我知道你称呼的是我就可以了呀,这么多跨专业的人,你不孤单了吧,所以大家一起加油吧!
qiziqizi 发表于 07-3-11 20:36:21 | 只看该作者

回复 #14 ruirui69 的帖子

好的好的[s:2]