Free考研资料 - 免费考研论坛

19年心理学考研答疑,答不出来算我输~

楼主
YLABC1 发表于 17-11-8 20:33:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不会第一个问题就把我干掉吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
长庚星遗 发表于 17-12-12 13:23:11 | 只看该作者
想学习心理咨询想在这方面在研究生阶段有更多实操 倾向于去选择哪些学校呢?
板凳
椰子番茄 发表于 17-12-18 15:13:43 | 只看该作者
请问,有没有复旦map的师兄师姐,求加好友~~
地板
 楼主| YLABC1 发表于 18-1-25 10:31:22 | 只看该作者
长庚星遗 发表于 17-12-12 13:23
想学习心理咨询想在这方面在研究生阶段有更多实操 倾向于去选择哪些学校呢?

你好,不好意思看到的有些晚,如果是喜欢咨询方向的话,建议是选择专硕,实践机会更多。关于学校的话,肯定是选择好学校啦~
北京师范大学是专门建立了一个平台的,可以考虑
 楼主| YLABC1 发表于 18-1-25 10:36:32 | 只看该作者
椰子番茄 发表于 17-12-18 15:13
请问,有没有复旦map的师兄师姐,求加好友~~

哈哈,我这边有师兄师姐的经验,想要的话可以发给你·
 楼主| YLABC1 发表于 18-5-8 13:39:57 | 只看该作者
18年考研成绩出来了,分享一下各大高校的录取情况~
北京大学 2018 年硕士研究生招生复试基本分数线
20180302160612793348.pdf  http://grs.pku.edu.cn/docs/20180302160612793348.pdf
 楼主| YLABC1 发表于 18-5-8 13:40:36 | 只看该作者
接下来会分享一个各大高校18年的录取情况
比如北大,今年分数线330,进复试47 ,录取28~