Free考研资料 - 免费考研论坛

心理学考研 网课 视频大全(力比多勤思文都考研帮)

楼主
果子狸阿狸 发表于 18-8-7 13:18:16 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19年心理学学硕考研党 诚心分享 力比多学院+勤思的全程VIP网课+自主命题院校的历年真题(北师大 中科院心里所等等)都是自己报班买的 成本很高 想找有需要的小伙伴们一起分摊一下

目前基础课(普心 发展 教育 统计 实验 测量)已经更新完毕 暑期强化课近期会开始更新
1.力比多学院:
我买的是价值2350的榜眼VIP班
课程包括
教材勾画课:这个是力比多的特色 按照统考大纲以及自命题院校的常考点 将知识点分为四个星级 一星略看 二星为选择题考点 三星四星易出简答题和分析题 主讲老师会带领大家勾画教材的重难点 将每个知识点按照星级做好区分和标注 便于大家把握侧重
学科集训课:包括普心 教育 发展 统计 实验 测量六门 对教材进行深入浅出的细致讲解
2.勤思:
报了7000+的状元VIP课程
基础阶段课程:包括普心 教育 发展 统计 实验 测量六门 尤其是统计 做到讲练结合 知识点全覆盖
VIP专属拔高课程:这个课程对于自命题院校的考生特别有用 包括改变心理学的40项研究 以及心理学与生活(中科院心里所历年参考数目)这本书细致的视频讲解课 而对参加统考的学有余力的小伙伴来说也是可以拔高能力的一个拓展
暑期强化课程:目前还没开课 不过应该就是这几日了 会专门针对重难点和易考点做专项突破
冲刺课程:估计到十月份才会开课了
除了强化课和冲刺课 其他我所写的课程均已更新完毕了 我自己也看的差不多了

3.至于文都 考研帮 等机构心理学的网课 我也有资源 (这些是我花钱加了专门的考研群后 得到了群主分享的盗版) 对比着听了之后 我个人还是首推力比多和勤思 心理学考研最权威的机构就是勤思和力比多了 多去对比听听看 我才好不容易找到了适合自己的 不过个人基础和偏好等都有差异 不是文都和考研帮等课程不好 如果有需要的小伙伴 我也可以提供(力比多和勤思是我自己报的班 我保证是正版 其他机构的网课资料来源 我不做保证)
4.电子版资料:各科精华笔记 北师大+中科院历年真题 错题集
买课程和搜集资料真是花了大量的血汗和金钱 诚心分享 价格好商量 找小伙伴一起分摊一下(>ω<*)
有意者加Q:1160088610

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
shuiyuhui 发表于 18-8-8 07:49:55 | 只看该作者
板凳
琦小妖儿 发表于 18-8-9 03:13:45 来自手机设备或APP | 只看该作者
北师大的真题是764的吗
地板
懿suyi 发表于 18-8-9 21:02:38 | 只看该作者
北师大的真题是765的吗
xiejianhui 发表于 18-8-10 20:54:08 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
破茧成蝶2019 发表于 18-8-26 21:08:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
可以只要勤思的视频吗?视频清晰吗?