Free考研资料 - 免费考研论坛

东南大学无线电报分汇总

楼主
yueshen22 发表于 07-3-16 12:55:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

政治:75英语:79数学:122专业课:115总分:391
政治:68英语:79数学:109专业课:112总分:368
政治:88英语:81数学:129专业课:130总分:428
政治:74英语:81数学:144专业课:123总分:422
政治:68英语:71数学:105专业课:112总分:356
政治:72英语:67数学:115专业课:110总分:364
政治:68英语:65数学:129专业课:114总分:376
政治:60英语:71数学:106专业课:104总分:341
政治:68英语:72数学:128专业课:126总分:394
政治:68英语:61数学:131专业课:113总分:373
政治:67英语:60数学:129专业课:136总分:392
政治:73英语:78数学:141专业课:109总分:401
政治:61英语:61数学:94专业课:115总分:331
政治:71英语:77数学:108专业课:107总分:363
政治:70英语:78数学:112专业课:104总分:364
政治:61英语:72数学:109专业课:106总分:348
政治:63英语:81数学:98专业课:112总分:354
政治:77英语:82数学:127专业课:115总分:401
政治:69英语:75数学:118专业课:113总分:375
政治:66英语:74数学:102专业课:117总分:359
政治:68英语:71数学:129专业课:105总分:373
政治:64英语:78数学:115专业课:123总分:380
政治:68英语:62数学:113专业课:102总分:345
政治:68英语:71数学:123专业课:102总分:363
政治:68英语:61数学:131专业课:113总分:373

看了这些成绩得出结论~~~晕就一个字~~

评分

iq123 + 1 感谢您发起很有讨论价值的话题

沙发
yx19850621 发表于 07-3-17 09:45:59 | 只看该作者

没天理了!
都是牛人呀!
看来我同学今年无望了!
板凳
santiago12 发表于 07-4-11 16:45:15 | 只看该作者
好多牛人啊
地板
 楼主| yueshen22 发表于 07-4-11 17:40:28 | 只看该作者
原帖由 santiago12 于 2007-4-11 04:45 PM 发表
好多牛人啊

就是,还真奇怪,都跑东南~~
孙成华 发表于 07-5-1 17:20:07 | 只看该作者
好多牛人啊
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
100penn 发表于 07-7-28 23:41:47 | 只看该作者
好强啊!!08 要加油了!!!
randoll.8.14 发表于 07-8-25 21:06:34 | 只看该作者
好厉害
看了太打击了
chenchen1986 发表于 07-8-26 18:13:04 | 只看该作者
打击啊 打击啊 我要赢 要不把我的尸体抬出去
chenchen1986 发表于 07-8-26 18:39:55 | 只看该作者
  加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
flymeying 发表于 07-8-30 09:09:12 | 只看该作者
好强阿,自己也得努力啊