Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

慎重、冷静、比较,再论教育学国家线(求精)

yn19831216yn 发表于 07-3-24 17:53:21 | 只看该作者
没分析单科线?
sandon 发表于 07-3-24 21:00:38 | 只看该作者
我认为应该是315的A区,单科51
zwczwc 发表于 07-3-24 21:29:02 | 只看该作者
那么单科会是怎样的呢,LZ
zwczwc 发表于 07-3-24 21:30:19 | 只看该作者
那么单科会是怎样的呢,LZ给大家分析一下,多谢了!
zwczwc 发表于 07-3-24 21:31:51 | 只看该作者
A区的会低于53吗?
 楼主| @疯语者@ 发表于 07-3-25 00:29:35 | 只看该作者
4.关于单科线,我个人认为会有略微的下调.原因在于这也算是一个不大不小的趋势.而且很重要的是,为了保持一个平衡状态,下调的幅度不可能太大,总分只有100分的情况下你突然下调5-10分.那简直是在拿很多人的生命在开玩笑.当然有人会拿北大单科都只要求50分的例子来说.但是这里要说明的是,今年北大的专业题目难度实在太大,下调单科线的目的依然是为了保证自己的复试录取工作的.你怎么就不说西安理工大学单科要求60分呢?道理就是这么简单:一切从实际出发!

单科我有说 可能时光很详细吧....我觉得略微下调到50分左右是很有可能.因为总分下降了.
单科下降似乎是个不成文的趋势.何况今年教育学基础综合的分数普遍不理想的状况下.
单科的分数下降才符合成绩的分布情况啊.但是绝对不会一下子掉很多.否则无益于拿招考
工作开玩笑.......