Free考研资料 - 免费考研论坛

模拟电子技术基础同步辅导及习题全解 配华成英童诗白模拟电子技术基础第四版教材

楼主
android 发表于 19-2-1 21:16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《模拟电子技术基础》是通信、电力、电子、自动化等专业重要的课 程之一,也是报考上述专业硕士研究生的考试课程。
华成英、童诗白主編的《模拟电子技术基础》(第四版,)'以体系完整、 结构.严谨、层次清晰、深人浅出的特点成为这门课程的^典教材,被全 国许多晓校采用。
为了帮助读者更好地学习这门课程,掌握更多的知识,我们根据多 年的教学经验编写了这本与此教材配套的《模拟电子技术基础同步辅导 及习题全解》(第四版)。本书旨在使广大读者理解基本概念,掌握基本 .知识,学会基本解题方法与解题技巧,进而提高应试能力。本书作为一 种辅助性的教林,具有较强的针对性、启发性、指导性和补充性的特点。
考虑到《模拟电子技术基础》这门课程的特点,我们在内容上作了 以下安排:
1.        课程学习指南从该课程的知识体系出发,对各个章节在全书 中的位置,以及与其他聿节的联系作了简明扼要的阐述,使学习更有重 点。
2.        知识点归纳串讲概念,总结性质和定理,使知识全面系统, 便于掌握。
3.        典型例题与解题技巧精选各类题型,涵盖本章所有重要知 识点,对题目进行深人、详细地讨论和分析,并引导学生思考问题,筚够 举一反三、拓展思路。
4.        历年考研真题评析精选历年名桉考研真题并进行深人地讲 解。
5.        课后习题全解给出了华成英、童诗白主编的《模拟电子技术 基础》(第四版)各章习题的答案。我们不仅给出了详细的解题过程,而 且对有难度或综合性较强的习题做了分析和小结,从而更好地帮助学
链接:https://pan.baidu.com/s/1Nn_JDgpUsNzOKGucG3n65g
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 个金币 才能浏览
沙发
yuchen0801 发表于 21-2-15 20:09:04 | 只看该作者
谢谢啦,请放开
板凳
yuchen0801 发表于 21-2-15 20:38:21 | 只看该作者
学习 模拟电路要付出一点心血啊
地板
yuchen0801 发表于 21-2-15 20:38:46 | 只看该作者
学习 模拟电路要付出一点心血啊
yuchen0801 发表于 21-2-15 21:47:47 | 只看该作者
金币不够啊,怎么办
金币不够啊,怎么办
yuchen0801 发表于 21-2-15 21:48:20 | 只看该作者
金币不够啊,怎么办
金币不够啊,怎么办
yuchen0801 发表于 21-2-15 21:49:14 | 只看该作者
金币不够啊,怎么办
金币不够啊,怎么办
yuchen0801 发表于 21-2-15 21:49:40 | 只看该作者
金币不够啊,怎么办
金币不够啊,怎么办
yuchen0801 发表于 21-2-15 21:57:11 | 只看该作者
金币不够啊,怎么办
金币不够啊,怎么办
yuchen0801 发表于 21-2-15 21:58:11 | 只看该作者
金币不够啊,怎么办
金币不够啊,怎么办