Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研影音] 心理学312资料分享

神来之笔丶 发表于 19-2-16 16:17:03 来自手机设备或APP | 显示全部楼层 |阅读模式
312统考354,专业课231。深知寻找复习资料不易 把自己用过的复习资料分享给准备考研的各位学弟学妹 。心理学主要是某邻今年和去年的视频,因为两年的统计不是一个人讲的,我更喜欢去年的。政治和英语基本上市面上的名师都有了。有需要的可以联系我或者留下联系方式,祝大家考研顺利。有考研上的问题也可以咨询我,我看到就会回的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
VON:) 发表于 19-2-20 22:49:02 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
turbo300
感谢
陈小花cfy 发表于 19-2-20 23:22:52 | 显示全部楼层
411087359@qq.com 谢谢,现在好迷茫想哭哭
Juneleech 发表于 19-2-22 18:54:25 | 显示全部楼层
云盘:toughyin
感谢
朱迪呀 发表于 19-2-23 16:35:13 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
320804503@qq.com 谢谢谢谢 万分感谢
SaltyPigHand 发表于 19-2-24 23:51:17 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
云盘:SlatyPigHand
感谢楼主分享
考研加油鸭 发表于 19-2-25 19:49:07 | 显示全部楼层
邮箱:zhaochenxi@foxmail.com
谢谢楼主啊!!
无风 发表于 19-2-26 19:50:38 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
邮箱1398708804@qq.com 谢谢楼主!三跨现在刚刚确定,有点没底╭(°A°`)╮
无风 发表于 19-2-26 19:50:38 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
邮箱1398708804@qq.com 谢谢楼主!三跨现在刚刚确定,有点没底╭(°A°`)╮
无风 发表于 19-2-26 19:53:55 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
求楼主的视频呀 谢谢!
网盘13873219531(搜这个号码应该就可以分享了吧)
邮箱1398708804@qq.com