Free考研资料 - 免费考研论坛

生物化学学习指南与习题解析 杨荣武

android 发表于 19-7-13 10:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本书共分为十五章,分别讲述了蛋白质的结构与功能、酶的结构与功能、核酸的结构与功能、激素及其受体介导的信息转导等内容。
  《生物化学学习指南与习题解析》以生物化学专业本科生生物化学课程的教学大纲为指导,基本上按照杨荣武主编的普通高等教育“十一五”国家级规划教材《生物化学原理》体系编排,为该教材的辅助教材。全书共分为15章,每章的内容包括:本章要求、本章疑难点剖析及助记法、典型例题解析、习题、参考答案。习题有填充题、是非题、选择题和问答题等形式。书后还附有近几年南京大学生物化学学期考试试题和攻读硕士学位研究生入学考试试题,供读者自测之用。
  《生物化学学习指南与习题解析》内容丰富,不仅提供了大量设计新颖、富有启发性的习题及解题技巧,还针对性地剖析了学生在学习中经常遇到的难点和疑点,同时介绍了一些好的学习和记忆方法,既适合作为高等院校生命科学类各专业的教师和学生学习生物化学和分子生物学的参考用书,还特别适合准备报考研究生的学生自我检测和复习之用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pzZXPEl2wT7xBuMDddFtNw
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
考研党报到 发表于 19-7-14 08:22:37 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
请问提取码是多少,已经购买了,为什么不可以提取
考研党报到 发表于 19-7-14 08:23:10 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
考研党报到 发表于 19-7-14 08:22
请问提取码是多少,已经购买了,为什么不可以提取

看到了,不好意思
 楼主| android 发表于 19-7-14 09:59:35 | 显示全部楼层

没关系,祝福你考研顺利哦
梁小梅 发表于 20-3-26 22:48:31 | 显示全部楼层
我需要您的提取码,已充值
梁小梅 发表于 20-3-26 22:49:43 | 显示全部楼层
你好,我需要提取码,在回复,我试一下
梁小梅 发表于 20-3-26 22:52:31 | 显示全部楼层
梁小梅 发表于 20-3-26 22:49
你好,我需要提取码,在回复,我试一下

wokandaol ,谢谢
347926631 发表于 21-5-3 11:48:27 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
楼主非常抱歉点了踩滑页时不小心碰到的
望知道取消方法的告知一下谢谢