Free考研资料 - 免费考研论坛

育明教育考博辅导内幕?有内部资源吗?

楼主
南开小凯 发表于 19-7-23 10:11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
育明教育考博辅导内幕?有内部资源吗?
现在考博的越来越多了,作为其中的一员,去年顺利被南开世界经济、社科院金融学、人大应用经济学录取为博士,话说回来,我想谈一点自己的感受。
其实,对于考博而言,和考研相差很多,考博最重要的是选择和信息。
比如,很多高校公布了考博参考书,但是其实出题人根本不从这里面命题。
我觉得育明教育在这方面做的就比较好,他们研究的比较深入。
而且根据我的了解,和很多高校还是有一些关联的。
推荐
furuikaoyan1234 发表于 19-7-24 14:50:54 | 只看该作者
育明的老师也跟我说过。让在读的学姐给我讲了导师的论文我才知道_(:з」∠)_要不是有个考上的给我讲,真想不到。
沙发
 楼主| 南开小凯 发表于 19-7-23 10:15:34 | 只看该作者
考博联系导师很重要,育明教育可以协助你达到这个目的。
地板
不知妻美刘强东 发表于 19-7-24 15:17:37 | 只看该作者
考博导师这一块是很重要的,包括导师论文专著,就能表明出题方向,育明做考博还是做得非常好的,全国有名的
 楼主| 南开小凯 发表于 19-7-24 15:18:12 | 只看该作者
...en ...大家都很关注啊。
奋斗吧 发表于 19-7-24 15:28:01 | 只看该作者
考博前期大家一定要多多关注相关的信息资料,获得更多的资源才是考博取胜的关键
 楼主| 南开小凯 发表于 19-9-2 19:41:18 | 只看该作者
恩。是的。努力和信息同样重要啊。。没有考研考博的信息,很难成功。育明有经验。